Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2024, 23:42

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 2 » Оршанцу назначили условное наказание за убийство

Оршанцу назначили условное наказание за убийство

Охотник из Оршанского района был наказан за убийство условным сроком. Многие удивятся такому мягкому вердикту суда, но на то были свои причины. Впрочем, обычно даже за убийство по неосторожности выдают вполне реальный срок, а иногда люди и за мелкие провинности, вроде небольшой кражи отправляются за решетку. Тем не менее, в данном случае все закончилось для обвиняемого достаточно хорошо, по крайней мере, ему не придется отбывать наказание в исправительном учреждении. Думается, об этом мечтает любой человек, который волей или неволей преступил закон. Условное наказание ведь не несет таких тягот и лишений, как реальный срок и это общепризнанный факт.

Что касается самой трагедии, то все произошло еще летом текущего года. Сразу несколько факторов сошлись и стали причиной гибели человек. Во-первых, охотник стрелял при плохой видимости, да и стрелка часов к тому времени подбиралась к отметке 00-00 по-местному времени. Кроме того, виновный в гибели охотоведа нарушил правила поведения на охоте. В итоге прозвучал выстрел, который собственно и оказался фатальным для охотоведа, спасти его не удалось, он скончался еще на месте случившегося, не дождавшись помощи врачей. Родные убитого при этом не стали настаивать на жестоком наказании для провинившегося охотника. С чем это связанно, никто не знает, да и, наверное, сейчас все это уже не слишком важно, возможно, они просто не захотели портить человеку жизнь.

Если вам необходимо организовать мусульманские похороны, ритуальные услуги в Алматы позволят заняться и ими. Вы получите все необходимые атрибуты, также будет произведено омовение в соответствии с традициями.

Суд же признал охотника виновным в непредумышленном убийстве, а срок наказания составил ровно один год и шесть месяцев условно. Кроме того, мужчине в течение двух лет нельзя будет заниматься охотой, и иметь право на оружие. Приговор уже вступил в свою законную силу.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика