Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 17 Октябрь 2017, 16:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2294

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Август » 21 » Оригинальные отели – на что способна фантазия отельеро?

Оригинальные отели – на что способна фантазия отельеро?

В Орше работает много хороших гостиничных заведений, однако, это стандартные здания, в номерах – типичная для отеля обстановка. Мы же предлагаем рассмотреть отели, которые поражают своим оригинальным дизайном и концепцией.

Подводная гостиница во Флориде

Очень смелый проект, который уже оправдал себя – отель под названием «Подводный домик Жюля», намек на известного французского писателя и его книги о капитане Немо. Располагается этот небольшой отель под водой – на глубине около шести метров в акватории популярного флоридского парка Key Largo.

Когда-то в подводном помещении располагалась лаборатория, после закрытия объект какое-то время пустовал, но затем был удачно переоборудован под экзотическое гостиничное заведение двумя учеными. Предприятие получило успех, свидетельство тому – бронирование номеров за несколько месяцев вперед.

Заведение компактное, вмещает около десяти-двенадцати человек. Однако здесь нашлось место для необходимых постояльцам благ – душ с горячей водой, хороший кондиционер, собственная кухня, комната для прослушивания музыки и даже своя библиотека. Интересно, что отель предоставляет также услуги по дайвингу – выдает оборудование в аренду, проводит обучение начинающих подводных ныряльщиков.

В чем причина успеха заведения? Отель Алексеевский, расположенный в нашей стране, конечно, имеет более привычную для нас концепцию, но тоже пользуется популярностью, хотя и не предлагает столь оригинальных условий. Наверное, дело именно в экзотике, ведь Флорида – это пляж мирового уровня, здесь много разных гостей, в том числе и тех, которые захотят пожить под водой.

Отель в лесу и на вершине горы

В Норвегии, прямо в лесу работает отель «Джувет», который предлагает постояльцам необычные условия размещения. Собственно говоря, уже сам факт нахождения в лесу является довольно необычным. Всего комплекс располагает семью домиков в виде компактных коробочек из стекла.

Заходя в номер, вы оказываетесь в окружении природы – ведь стены и потолок выполнены из стекла! При этом зелень скрывает ваши апартаменты от постояльцев, разместившихся в других коробочках. Отель Империал, известный своими шикарными номерами, конечно, не предложит такой экзотики, но многим постояльцам она и не нужна. Хотя заметим, что «Джувет» пользуется большой популярностью.

Еще одно интересное заведение работает в Швеции – отель Pilatus-Kulm расположился на вершине горы, и добраться до него можно только по канатной дороге, либо по ж/д путям (они работают летом). Изюминка отеля – это роскошный панорамный вид, открывающийся на просторы этого местечка.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85484
Новых за месяц: 234
Новых за неделю: 64
Новых вчера: 12
Новых сегодня: 2



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика