Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 26 Мая 2022, 12:38

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Опасности испытательного срока

Опасности испытательного срока

Любая работа в Кирове, да и в других городах, часто подразумевает наличие испытательного срока для работника. Однако многие знают, что некоторые работодатели пользоваться правовой неграмотностью граждан в целях своей наживы.

Перед тем, как проходить собеседование, следует предусмотрительно учесть все моменты, такие как часы работы, зарплату, и так далее, чтобы не терять время зря на не устраивающую вас вакансию. Все это вы можете узнать из самой вакансии, а можете и поговорить с отвечающим за кадры в этой компании. Но кроме этого есть еще кое-что, о чем должен знать работник.

В трудовом кодексе под испытательным сроком понимается испытание нового работника с целью проверки соответствия работе, которую ему поручают, другими словами, профпригодности. Можно сделать вывод, что такому испытанию не может быть подвергнут человек, который устраивается на работу впервые, допустим, выпускник института, и человек, который работал ранее в другой сфере.

При наличии же навыков, испытательный срок может быть введен работодателем. Однако оценивать результаты он должен, основываясь лишь на результаты работы. Болезнь, прогулы, прочие не относящиеся к делу обстоятельства нельзя рассматривать как минус к профессионализму.

Кроме того, работа в Кирове и испытательный срок для неё устанавливают только один раз, и повторно провести его в одной и той же фирме нельзя. Это относится так же к тем, кто вернулся из отпуска, или тех, кого перевели в другую фирму.

Оформляется испытательный срок во время подписания трудового договора, как дополнительное условие. Если условия срока написаны лишь в приказе о приеме вас на работу, а трудовой договор не содержит подобных записей, испытательный срок считается неустановленным. В трудовом договоре должны быть прописаны все условия отношений сторон.


Кайлу Мендосу приговорили к 24 годам заключения за ДПП со смертельным исходом
Авария унесла жизни 20-летней Кейтлин Ферранте и ее 21-летней подруги Марисы Катронио.
В суде Мендоса расплакалась и сказала, что не проходит и дня, чтобы она не сожалела о случившемся.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика