Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 04:07

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Около тысячи вагонов скопилось на подходах к российско-украинской границе

Около тысячи вагонов скопилось на подходах к российско-украинской границе

Недавно СМИ было сообщено, что за последние время, на границе между Украиной и Российской Федерацией, скопилась не одна тысяча грузовых вагонов. Данную новость СМИ сообщил представитель РЖД, меньше недели назад. Следует сказать, что проблема в экспорте между Украиной и Россией возникла еще в середине лета этого года и как известно, причиной этому, стало возможное вступление Украины в Евросоюз. 

Так же на данный момент, все работники таможни, по мнению ведомства, без обоснованных причин проверяют все товары из Украины, при этом заставляя их полностью выгружать и без аренды манипулятора здесь не обойтись. Это в первую очередь ведет к тому, что возникают проблемы в торговле Украины с Россией. Однако Таможенная служба Российской Федерации, отказывается давать какие либо комментарии по этому поводу. В пример можно взять станцию Брянск-Льговский, так как только на этой станции скопилось около 500 вагонов с различным грузом, но это еще не все, так как ожидается новый приход товара, который будет составлять 400 -500 вагонов. Станция Брянск-Льговский, одна из многих станций, на которых происходит торможение товара из Украины. Однако не только вагоны со стороны Украины стоят на месте, точно такая же ситуация с Российской Федерацией, так как пункт пропуска перегружен на данный момент и нет возможности экспорта товара. 

От данной ситуации, оба государства от части пострадали, однако на данный момент больше пострадала Украины, так как ее убытки только за первое полугодие этого года могут составить около 2.5 миллиардов долларов, однако сумма может значительно вырасти, так как ситуация на данный момент не сдвигается с мертвой точки. На сегодняшний день, Украиной предпринимаются попытки ликвидировать проблемы с торговлей с РФ.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика