Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Января 2022, 00:42

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июль » 13 » Ограждения из алюминия и нержавеющей стали

Ограждения из алюминия и нержавеющей стали

Ограждения из алюминия или нержавеющей стали - совсем не давно появившийся вид ограждения на строительном рынке. Это современный материал европейского качества. Применение ограждений из алюминия и нержавеющей стали широко и разнообразно:

В частном доме или коттедже.

Не зависимо от выдержанного стиля вашего дома ограждения из алюминия подойдут к дизайну вашего дома, например из него можно выполнить лестничные ограждения. Если вы желаете ограждения из дерева, то найдется следующий вариант исполнения ограждения: применить комбинированный стиль. Например, стойки и меж стоечные заполнения выполняют из алюминия или нержавейки, а поручень, он же перила, установить из дерева: бук, береза, дуб.

На улице.

У подъезда, магазинов, стадионов ограждения из алюминия и нержавеющей стали будут радовать ваш взгляд, так как они не боятся коррозии. А непосредственно ограждения из алюминия могут напрямую контактировать с водой.

В бизнес центрах.

Ограждения лестничных пролетов в бизнес центрах практично и имеет богатый внешний вид респектабельного учреждения.

На промышленных и коммерческих объектах.

Стоимость погонного метра ограждения позволяет устанавливать их на объектах с не большими капиталовложениями.

Популярность этого вида ограждения лестничных проемов заслужило не зря: быстрота сборки и монтажа ограждения позволяло в кротчайшие сроки сдать объект. При установке ограждений из нержавеющей стали и алюминия применяют двухкомпонентный эпоксидный клей и систему фиксации с помощью саморезов с бурами. Таким образом, достигается надежность крепления узлов и отсутствия грязи и пыли при монтаже. Если на объекте есть возможность применения сварки, надежность и практичность ограждения из нержавеющей стали возрастает во много раз. Единственный минус такой сборки- защита предметов интерьера от искр сварочного аппарата.

Наибольшую популярность завоевали производители узлов и комплектующих для ограждений из нержавеющей стали и алюминия Турция и Китай. Поручень и стойки ограждений поставляются шести метровыми хлыстами, обернутые в гофроупаковку, что позволяет произвести далекое путешествие до заказчика без потерь в качестве материала.

Плюс таких ограждений- это наличие готовых стандартных решений по установке ограждений, не вызывающие осложнений при сборке сложных конструкций.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика