Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Января 2022, 01:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июль » 25 » Одежда от Alexander McQueen - королевство экстравагантной роскоши

Одежда от Alexander McQueen - королевство экстравагантной роскоши

Одежда от Alexander McQueen необычна иэкстравагантна.  Всю свою жизнь модельер шокировал публику необычными твореньями и поступками: создавал ослепительные, грандиозные платья из пластика и целлофана; выдумывал фантастические головные уборы и странные аксессуары; украшал наряды в немыслимом изобилии жемчугом, бисером, кружевами, оборками, кожей и мехом; «игрался» с формами, цветами и материалами, находя  безумные и роскошные их сочетания. Каждый его показ был феерией. Каждая коллекция  -  предметом бурных обсуждений. Четырежды он становился лучшим модельером года Великобритании.  

В 2010 году Александр МакКуин ушел из жизни. Но дизайнеры его дома моды во главе с Сарой Бертон продолжают работать. Вдохновляются его творчеством, пытаясь сохранить в своих коллекциях любимую им экстравагантность, неординарность, яркость.

Не каждая девушка может надеть платье от МакКуин. Такая одежда только для избранных. Для смелых. Для тех, кто, как и он сам, не боится заявить «Я не такой как все. Я уникален».  Александр МакКуин был геем и не скрывал этого. Своей жизнью и своим творчеством он каждый день бросал вызов серому однообразному обществу. Свой талант он направил на то, чтобы каждый, кто хочет этого,  мог выделиться из толпы. В его нарядах есть все – эпатаж, драйв, молодость, вызов, борьба, роскошь, изящество…  Нет одного – монотонности. И хотя сегодня в доме моды Александра  МакКуина творят другие дизайнеры и их коллекции более спокойные, стиль модельера-бунтаря сохраняется в деталях, тонкостях, в атмосфере создаваемых образов.

Наш Интернет-магазин McQueen предлагает Вам окунуться в мир экстравагантной роскоши, неординарности и изящества. У нас Вы найдете множество моделей. Одежда Александр МакКуин поможет подчеркнуть Вашу уникальность и вместе с тем женственность. Роскошное платье от МакКуин, без сомнений, сделает Вас королевой вечера, привлечет к Вам внимание всех гостей. Есть в нашем магазине и модели, подходящие для повседневной жизни: элегантные жакеты, изящные костюмы, в которых тоже прослеживается дух маккуиновского бунтарства.

Такая одежда для тех, кто не желает сливаться с толпой. Для тех, в ком жив дух авантюризма, в ком бурлит кровь и жажда новых эмоций, кто грезит о приключениях и незабываемых знакомствах.  Для тех, кто любит удивлять и не боится шокировать. Для тех, кто сам любит удивляться. Если мода – это целая вселенная, то одежда от  McQueen – дверь в другой, совершенно неизведанный и непостижимый мир. Интернет-магазин Alexander McQueen с радостью поможет Вам открыть эту дверь в маккуиновское королевство экстравагантной роскоши.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика