Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 25 Май 2017, 03:14

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2288

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Май » 26 » Очередное подорожание сигарет произойдет с 1 июня

Очередное подорожание сигарет произойдет с 1 июня

Каждому человеку известно то, что вредные привычки губят его здоровье, но, несмотря на это большинство, стараются об этом не думать и продолжают жить такой жизнью. Правительство Республики Беларусь стараются хоть как-то в этом помочь и с 1-го июня вводят подорожание на сигареты. Возможно, хоть этот маневр поможет многим людям избавиться от пагубной привычки, которая никак не способствует хорошему здоровью. Необходимо отметить то, что все белорусские производители, а также импортеры имеют полное право на то, чтобы каждый месяц повышать цена на все табачные изделия. Может быть это звучит как-то глупо, но другого выхода наверное просто нет. Люди должны бороться  с этой пагубной привычкой, должны бороться с собой.

Производители уже сейчас, начиная с 1-го июня, поднимут цены до максимального розничного уровня. Такой возможность сейчас имеет право воспользоваться ГТФ "Неман". Конечно же, не исключен тот факт, что чрез время эту возможность будут иметь и другие производители, поэтому не стоит обольщаться. Есть такие сигаретные фабрики, которые открывают информацию и говорят, что сигареты будут дорожать как минимум на 100 рублей. Согласитесь, первоначальная сумма приличная. Данная информация появилась на сайте Министерства по сборам и налогам.  Самые лучшие марки сигарет, которые раньше пользовались огромной популярностью, сейчас будут дорожать в два раза. Необходимо сказать о том, что сигареты первой ценовой категории, такой как  Matrix BLUE, Queen colibri, а также portal ONEсоуже с первого июня будут стоить 5700 рублей. Это огромнейшая сумма, которую не каждый сможет себе позволить. Данный метод на самом деле является более агрессивным, но простые человеческие убеждения не приносят хороших результатов, поэтому правительство решило пойти таким путем. Подорожание в среднем сегменте будет находиться на уровне 10,5 тысяч  за одну пачку. Стоит сказать о том, что на прилавках, вы сможете увидеть сигареты отечественного производства, стоимость которых будет варьировать от 9-ти до 10-ти тысяч за пачку. Белорусский производитель ООО "Табак-инвест" не хочет повышать свои цены, так как думает, что после такого массового психоза повышения цен, все покупатели будут обращаться именно к нему. В этом месяце есть такие марки, которые немного подешевели в цене. Не будут дорожать импортные изделия. Известные марки повышают цены с каждым месяцем.

 

Категория: Слухи |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 81197
Новых за месяц: 1307
Новых за неделю: 234
Новых вчера: 36
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика