Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Января 2023, 02:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Оборудование для металлообработки

Оборудование для металлообработки

В современном мире, благодаря созданию высокоточного оборудования, можно без особого труда получать качественную продукцию, которая будет отвечать мировым стандартам. Много видов подобного оборудования относится к станкам для металлообработки. Так, если соблюдать необходимые меры безопасности, станок не причинит вреда. К тому же, почти все современные станки оснащены автоматическим или полуавтоматическим управлением.

Наиболее популярными моделями станков являются агрегаты, используемые для резки и заточки заготовок. К металлообрабатывающему оборудованию относятся такие виды станков, как фрезерные и токарные, сверлильное и распилочное оборудование, гильотинные ножницы и прочее. Так же есть сварочные аппараты, вот, например, сварочный инвертор Украина (далее). Перед приобретением одного из таких станков следует выяснить его особенности. Гильотинные ножницы способны разрезать любой вид металла. Данное оборудование обладает высокой прочностью. Благодаря главной детали оборудования, гильотине, осуществляется резка металла.

Более модернизированные модели гильотинных ножниц оснащены специальным оборудованием, которое может автоматически измерить и определить толщину листа. В этом случае осуществляется высококачественная резка металла. Для безопасной работы подобное оборудование оснащено дополнительными блокираторами. Стоит отметить, что гильотинные ножницы можно одинаково использовать как для единичных случаев разрезки металла, так и для поточного производства. Для доводки и заточки режущих инструментов используется заточный станок. Резка осуществляется при помощи алмазных или абразивных кругов. Станки такого типа могут работать в качестве самостоятельного оборудования, а также быть дополнительным для крупных станков. Кроме всего, станки могут быть универсальными, или произведенными специально для определенного рода заточки.


Оборудование цех металлообработки
Оборудование, технологический процесс металлообработки, арматурный цех, гибка, резка арматуры, сварка каркасов.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика