Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 28 Ноября 2020, 06:37

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Январь » 1 » Облысение при стрессах

Облысение при стрессах

Мало кто из нас обращает внимание, сколько волос остается на расческе после расчесывания. Но если мужская часть населения относится к облысению достаточно спокойно, то женщины от такой перспективы просто впадают в панику. Богатая шевелюра неотъемлемая часть имиджа женщины. В современном мире каждому приходится бороться за выживание и в этой борьбе мы теряем свое богатство – волосы. У нас не хватает сил и времени правильно ухаживать за волосами, плохое питание, стрессы также не лучшим образом сказываются на волосяном покрове. Рассмотрим один из негативных факторов - стресс. В результате стресса возникает спазм сосудов, ухудшается кровоснабжение, обмен питательных веществ в организме.

Если количество стрессов продолжает расти, то организм постоянно находится как бы в состоянии голода, организм начинает отвечать общим утомлением, стресс вызывает депрессию и недомогание. Помочь с этой проблемой может клиника неврологии в Санкт Петербурге . На фоне остальных проблем со здоровьем может появиться выпадение волос, себорея. Облысение может быть равномерным по всей поверхности волосяного покрова, а может быть очаговым, затрагивая волосистую часть головы, брови, ресницы. Взаимосвязь стресса и облысения может помочь обнаружить врач трихолог, который проанализирует особенности жизни пациента, его уровень здоровья, а также проведёт микроскопическое обследование волос.

Излишняя скованность и нерешительность или наоборот явная нервозность и раздражительность могут являться признаками накопившегося стресса. На основании микроскопических данных волоса опытный трихолог пропишет курс лечения. Курс лечения подбирается индивидуально и может продлиться несколько месяцев. Лечение состоит из массажа, тепловых процедур, индивидуально подобранных средств гигиены. Необходимы также витамины и правильный подбор сбора лекарственных растений.
Категория: Здоровье, экология |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика