Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 02 Июля 2022, 16:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Облицовочная плитка от компании «Терра»

Облицовочная плитка от компании «Терра»

Сегодня компания «Терра», предлагающая широкий ассортимент облицовочной плитки, керамогранита, а также современной сантехники, известна каждому жителю Краснодарского края, но также о Терре наслышаны и жители других регионов. На сегодняшний день у компании широкая торговая сеть, представленная магазинами и салонами, ориентированными на разных покупателей.

Начиналось все в далеком 1998 году, когда компания «Терра» открыла свой первый магазин, где была представлена напольная плитка, плитка в ванную и керамогранит самых популярных мировых производителей. Это, безусловно, привлекло клиентов, так как бренды COEM, KERABEN, ARIOSTEA, ARIANA, FIORANESE давно зарекомендовали себя на рынке строительных и отделочных материалов. Фирма «Терра» смогла обеспечить потребителей самыми востребованными товарами, которые были предложены в магазине по доступной цене. Благодаря тому, что компания работала напрямую с заводом-изготовителем, цены в магазинах «Терры», оказались доступны подавляющему большинству покупателей, в результате чего в 1999 году компания была признана лидером в сегменте поставок и продажи строительных материалов.

Южные регионы России в этот период начали активно застраиваться, что обусловило высокий рост потребностей населения в строительных и отделочных материалах. Для обеспечения растущих потребностей, руководство компании приняло решение открыть еще один склад стройматериалов. Так, появилось новое, просторное помещение для складирования товара. Площадь нового склада превысила 3,5 тыс. «квадратов», кроме того, компания закупила современное оборудование для лучшего сервиса и более продуктивной работы. Загрузка и отгрузка товара выполнялась максимально быстро, что также привлекало клиентов.

Но огромный ассортимент со временем привел к тому, что покупатель не мог определиться с выбором. Поэтому следующим шагом стало создание дизайнерского бюро. Это, безусловно, не только облегчило выбор клиентам, но и привело к тому, что был создан еще один магазин, включавший в ассортимент душевые кабины и прочую сантехнику, востребованную покупателем. В салоне сотрудники компании могли предложить клиентам создание индивидуальных дизайн-проектов в программе трехмерного проектирования, поэтому заказчик, еще на этапе разработки, мог видеть свою будущую ванну или офисное помещение, отделанное плиткой. Помимо этого, параллельно с разработкой проекта проводился расчет необходимых строительных материалов.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика