Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 24 Ноябрь 2017, 11:24

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Новый программатор для телефонов фирмы Nokia

Новый программатор для телефонов фирмы Nokia

Cyclone BOX – специализированный программатор для телефонов фирмы Nokia. Начать небольшое сравнительное описание нового программатора Cyclone хотелось бы с того, чтобы мы с читателями определились, зачем вообще нужен новый специализированный программатор для мобильных телефонов Nokia, ведь процедуру обновления и восстановления встроенного программного обеспечения производит также и самый обычный UFS3+HWK, который сегодня есть наверное у любого ремонтирующего мастера. Зачем же тратить еще несколько тысяч рублей на это, если можно легко справиться уже тем, что уже есть? Вот об этом мы поговорим.

Ни для кого сейчас не секрет что производители современных мобильных телефонов различными способами стараются максимально защитить программное обеспечение своих телефонов от перезаписи, взлома и других действий.

В основном сегодня подлежат защите системные области памяти, которые отвечают за тонкие заводские калибровки и специфические настройки, в этой же области постоянной памяти хранится и информация об операторских блокировках. Данная область памяти в мобильных телефонах фирмы Nokia называется «PM».

Зачастую при ремонте любых мобильных телефонов мастеру необходимо данную область памяти перезаписывать и восстанавливать, тогда мастера, имеющие только лишь UFS3+HWK сталкиваются с целым рядом проблем.

На мобильных телефонах Nokia платформы BB5 (а это практически все современные сотовые телефоны от Nokia) установлена специальная защита от перезаписи секретной области памяти PM. Которая реализована так: при попытке записи данных или информации в некоторых блоки памяти PM, процессор мобильного телефона проверяет наличие на персональном компьютере, с которого проводится попытка оригинальной смарт-карты SX4.

Поэтому многим мастерам нужен именно Cyclone BOX , так как он работает по другим принципам. А купить такие аксессуары для мобильных телефонов оптом можно в большинстве магазинов. Скоро можно будет ремонтировать мобильные телефоны самостоятельно, даже если телефон был сломан и требует сложного ремонта.

Категория: Связь |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85942
Новых за месяц: 399
Новых за неделю: 225
Новых вчера: 20
Новых сегодня: 17



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика