Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 29 Март 2017, 09:20

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2284

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2015 » Август » 17 » Новый проект вызвал заинтересованность у белорусских бизнесменов

Новый проект вызвал заинтересованность у белорусских бизнесменов

Предложенный недавно к реализации проект «100 идей Беларуси» очень заинтересовал представителей бизнеса. Такого мнения придерживается первый секретарь Центрального комитета ОО «БРСМ» Андрей Беляков.

Руководитель молодёжного союза выразил уверенность, что предприниматели будут рады принять участие в реализации проекта «100 идей для Беларуси». Самое важное направление в этой идее - развитие предпринимательского движения среди молодёжи. Этот вопрос на данный момент находится в стадии обсуждения. Для этих целей планируется создать совет юных предпринимателей, который будет работать при Центральном комитете молодёжной организации. В его задачи будет входить процесс коммерциализации представленных разработок.

По словам Андрея Белякова, на сегодняшний день ряд крупных предпринимателей выразили своё желание участвовать в молодёжном проекте. Они готовы поделиться бесценным опытом с начинающими бизнесменами и оказать им финансовую поддержку. Молодое поколение для них это возможность познакомиться с новыми идеями, что поможет перевести производство на более современный уровень.

Не менее важным направлением предложенного проекта является развитие международных отношений. В 2014 году стартовал проектный конкурс «100 идей для СНГ». Подведение итогов и финал мероприятия планируется провести в Минске в 2016 году. Представители молодёжного союза Беларуси также организовали подачу заявок в различные международные инстанции. Недавно иностранным партнёрам было предложено вкладывать инвестиции в проект через программу ООН - ЮНИДО.

За последнее время проект«100 идей для Беларуси» набирает всё больше популярности у инвесторов. Начиналась идея с её постепенной раскрутки. Для того, чтобы молодёжь начала более активно продвигать свои идеи, им нужно было показать, что они достойны более высокого уровня. Молодое поколение исследователей должно понять, что их разработки будут интересны не только в пределах училища или местного предприятия, а и в масштабах страны и даже за её пределами.

Андрей Беляков уверен, что решение о продвижении подобного проекта было принято своевременно. Многие эксперты, которые оценивают проекты, выразили мнение, что он очень необходим в современных реалиях для подрастающего поколения бизнесменов. Первоочередной задачей, которая стоит перед организаторами, является доведение его до логического финала. Тем более, что в этом начинании их поддержали многие влиятельные представители научной отрасли и предпринимательской сферы.

По мнению многих специалистов, этот проект должен быть долгосрочным и постоянно развиваться. С его помощью можно раскрыть неизведанные таланты среди ребят и оказать им необходимую поддержку в их начинаниях. В будущем они пополнят ряды квалифицированных учёных и исследователей, которые будут успешно работать во благо своей страны. Специалисты белорусского молодёжного союза готовы предложить обществу ещё ряд перспективных проектов.

Категория: Новости этого сайта |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 78659
Новых за месяц: 1440
Новых за неделю: 340
Новых вчера: 81
Новых сегодня: 22



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017