Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2024, 22:36

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 26 » Новый Год для оршанских детей

Новый Год для оршанских детей

Каждый год принято праздновать Новый Год таким образом, чтобы в грядущем году можно было рассказывать еще несчетное количество дней о том, как хорошо проводилось празднование. Однако, подобный факт, отметили и жители г. Орша, ведь в действительности же, о прекрасном праздновании Нового Года больше говорили дети, чем сами взрослые, что повергло в легкий шок местные СМИ.  

В действительности же ничего страшного совсем не происходило, а вовсе наоборот, было организовано немалое количество утренников, что в свою же очередь не могло остаться без внимания наших младшеньких.  

Фактически на каждом праздновании такого рода проводилось множество мероприятий, во время которых устраивалось невероятное количество призовых конкурсов. В отдельных случаях, среди призов было даже желание! Победивший ребенок мог сидя у Деда Мороза на коленях пожелать то, чего бы хотел больше всего в новом году. Разумеется, что недалеко от самого «Деда» стояли родители ребенка и все слушали, потому и обязанность исполнить данное желание ложилась непосредственно на их плечи, но вы поинтересуетесь, в чем же смысл такого «утренника», если все равно все исполнять родителям? Ответ в самом деле весьма прост, ведь администрация тех мест, в которых была проведена данная акция приняла решение помочь в исполнении желания ребенка, оплатив половину стоимости данного желания. Разумеется, одним из основных условий проведения данного конкурса было именно наличие возможности исполнить поставленную ребенком задачу, потому, как в ином случае пришлось бы разочаровывать ребенка тем, что его желание не может быть исполнено, а это нарушило бы всю атмосферу праздника.  

В связи с этим, одной из задач Деда Мороза, по совместительству дипломированного детского психолога, было подведение ребенка к выбору чего-нибудь материального и легко исполнимого.  

Таким образом было осчастливлено семеро детей, а проигравших конкурс также ждали утешительные призы в виде праздничных сладких наборов.
Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика