Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 19 Август 2017, 22:22

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2290

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Новые точки для установки платежных терминалов

Новые точки для установки платежных терминалов

Платежные агенты со стажем знают, что рентабельность бизнеса и объем прибыли зависит от нескольких составляющих. Одним из основных факторов является место расположения платежного терминала. В европейских странах такое оборудование установлено повсеместно, при этом несколько соседствующих терминалов могут нормально сосуществовать.

В России дело обстоит иначе. В отличие от Европы, где безналичные расчеты и оплата посредством терминалов, уже давно привычное явление, на постсоветском пространстве этот вид самообслуживания относительно новый. Поэтому место с высокой проходимостью и низкая плотность аналогичного оборудования положительно влияют на рентабельность вендингового бизнеса. В то время как жесткая конкуренция, наоборот, уменьшает размер прибыли. Именно из-за этого фактора следует хорошо обдумать как произвести установку терминалов.

В крупных торговых центрах, на вокзалах, в аэропортах на нескольких квадратных метрах монтируются несколько напольных или настенных терминалов. В то время как в сельской местности или на пригородных АЗС такое оборудование отсутствует. Конструктивные особенности современного оборудования предусматривают антивандальную защиту, поэтому платежное оборудование можно монтировать на улице или в закрытых помещениях. Но высокая арендная плата за площадь, на которой они установлены, наносит серьезный финансовый урон бизнесу.

Альтернатива есть. Это терминалы «Консолидатор-М», которые выгодно отличаются от стационарных аналогов компактными размерами и мобильностью. Инновационные терминалы имеют те же функциональные возможности, что и привычные сервисы приема платежей. Но их конкурентным преимуществом является то, что монтировать их можно в тех местах, где установить другое оборудование проблематично.

В частности, «Консолидатор-М» можно устанавливать на промо-стойках, в торговых киосках или палатках, на стойках администраторов, в поле. Наше мобильное оборудование работает от электрической сети и от разъема автомобильного прикуривателя. Поэтому платежные терминалы можно использовать и в мобильном варианте. А это – принципиально новые рынки сбыта услуг, предоставляемых населению платежными агентами.

К конкурентным преимуществам терминалов «Консолидатор-М» относится доступная стоимость оборудования и сервисного обслуживания, широкие функциональные и технические возможности, низкая арендная плата. Все перечисленные факторы в совокупности оптимизируют текущие расходы платежных агентов.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85056
Новых за месяц: 663
Новых за неделю: 70
Новых вчера: 8
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика