Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 19 Апреля 2021, 04:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2326

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Январь » 13 » Новые рынки сбыта Оршанского льнокомбината

Новые рынки сбыта Оршанского льнокомбината

Специализированный магазин Оршанского льнокомбината появился на площади Победы в Витебске всего пару месяцев назад. И с первых же дней покорил жителей и гостей города богатым выбором и доступными ценами.

Заглянув в «Витебский лен» в первые дни его работы, подумала: популярность магазину гарантирована, ведь качественные и красивые вещи всегда в моде. И действительно, сегодня в фирменном магазине покупателей хватает.

– Особенно много их в праздники и выходные, – говорит заведующая магазином Елена Алесько. – Например, рождественские подарки многие приобретали именно здесь, поэтому у нас настоящий магазин подарков. И это правильный выбор, ведь изготовленные по современной, улучшенной технологии вещи не только радуют глаз, но и легко поддаются стирке и утюжке, удобны при носке…

По словам Елены Васильевны, чаще всего на подарок берут льняные сувениры и праздничные наборы полотенец, столовое и постельное белье. Именно его нередко увозят с собой гости из Украины и России, Прибалтики и даже Италии. Посетившие недавно магазин итальянцы как следует отоварились комплектами постельного белья Оршанского льнокомбината. Высокого качества, самых различных цветов и оттенков оно, по европейским меркам, стоит совсем недорого – в пределах 100-250 тысяч белорусских рублей. За границей такие натуральные ткани ценятся гораздо выше. И за их экологичность покупатели готовы платить немалые деньги.

За последнее время в магазине существенно расширен ассортимент льняной одежды. Стильные мужские и женские брюки, сорочки и платья, сарафаны и костюмы понравятся даже самым требовательным модникам и модницам. «Витебский лен» сотрудничает как с государственными, так и с частными предприятиями, которые работают с льняными тканями. Покупатель всегда может выбрать, какие изделия ему больше по душе и по карману.

– К новому сезону обязательно обновим коллекцию одежды, – заверили в магазине. – Есть спрос, будет и предложение.

Ассортимент тканей здесь пополняется регулярно. К костюмной, полотенечной, декоративной (всего здесь их представлено более 90 видов) недавно добавилась и портьерная. Теперь у хозяек появилась возможность украсить дом оригинальными льняными портьерами.

Нельзя не обратить внимание на мелочи вроде кухонных прихваток и декоративных салфеток, очаровательных кукол-оберегов или ручников. Приятно подарить такую льняную красоту своим друзьям и близким, тем более что цена на нее вполне приемлемая.

Елена Алесько поделилась со мной хорошей новостью. Вскоре для удобства посетителей в фирменном магазине «Витебский лен» установят терминал, и за любые покупки можно будет рассчитаться при помощи пластиковой банковской карточки.

Торговля продукцией из нашего «белорусского шелка» будет только расширяться и укрепляться. Равно как и внимание ко всему процессу – от выращивания льна до его переработки и выпуска готовых изделий для внутреннего и внешнего рынков. О том, как работают звенья этой цепочки, почему случались «пробуксовки» и как отрасль будет выходить из кризисного состояния, мы расскажем в следующих публикациях «льняного цикла».
Фото А. Степанищева
на фото А. Смоликова
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика