Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 12:28

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 26 » "Новые" оршанские дома

"Новые" оршанские дома

С недавних пор благодаря достоверным источникам стало известно, что многие, на первый взгляд новые дома, требуют колоссального ремонта, ведь фактически не готовы для дальнейшей эксплуатации.

Раньше в г. Орша такого не замечали, однако совсем ведь недавно стали происходить интересные, с точки зрения журналистики, факты, касающиеся новостроек. Стал известен факт, что дом, квартиры которого, собственно, и были сданы в дальнейшую эксплуатацию всего несколько месяцев назад, был объектом всеобщего внимания, по причине лишь того, что условия жизни в нем оставляют желать только лучшего.

Люди же, живущие в данном доме и узнавшие что такое китайская мебель из Китая каталог мебель из Италии (смотреть), уже весьма долгое время ведут попытки с целью добиться от местных органов управление каких-либо действий, направленных на исправление данной ошибки, которая очевидно была допущена во время строительства самого дома.

Первой из причин, которая и стала камнем преткновения на пути благополучной жизни людей, стал прорыв канализационных труб в непосредственно, подвале дома, в результате же которого и сам подвал был заполнен разного рода нечистотами и долгое время доставлял неудобства местным жителям. Проблему так никто и не устранял, а подвал затоплен до самого настоящего момента. Однако к этим проблемам добавилась и повышенная влажность в самих помещениях квартир, которая достигает 85%, а результатом такой влаги становится разбухающий линолеум, дети болеют все чаще, обои, отстающие от стен и многие другие.

Мы можем лишь молится, чтобы людям, которые как-то живут в этом доме был возмещен ущерб, а если и не полное возмещение, то хотя бы исправление всего того, что было упущено на самых начальных этапах возведения этого дома.

Единственное, чего в настоящий момент удалось добиться, так это разрытую дорогу, ведущую в больницу, а поверх земли была брошена труба, на что власти же в свою очередь отвечают, что работы по улучшению ведутся, а жители будут информироваться в документальной форме о ходе всех выполненных или грядущих работ.


История Беларуси: Старый Толочин и дом Льва Сапеги
Кажется, ты уже вышел за его пределы, но, миновав мост через узкую речушку Хвощевку, левый приток Друти, снова попадаешь в… Толочин.

Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика