Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 26 Июня 2024, 00:58

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 23 » Новые инновации на рынке недвижимости. Проект Test-Life

Новые инновации на рынке недвижимости. Проект Test-Life

В связи с быстрым темпом развития инноваций во всех отраслях экономики и бизнеса, по части и рынок недвижимости не стоит на своих местах. Придумываются новые идеи и комфортные условия проживания для будущих покупателей, и наряду с этим, риэлтерские компании, для того чтобы быть «на плаву» предпринимают смелые идеи, которые и дают им новый шаг к развитию и процветанию всей фирмы. Так, одна Европейская компания под названием Life-Five, придумала инновационную идею, которая стала самым популярным видом привлечения клиентов для всего рынка недвижимости. Вся суть заключалась в старте амбициозного проекта, под названием Test-Life.

Если судить логически, при покупке любого рода недвижимости, особенно когда речь идет о дорогих и элитных коттеджах и особняках, люди имеющие хороший капитал, практически не задумываются о том, что могут возникнуть существующие, но эффектно скрытые от глаз риэлтерскими компаниями проблемы, связанные с самим домом, или же окружающими окрестностями и множество других, так сказать «невидимых» неприятных нюансов. Ведь дорогой дом, это не какая-то одежда с бутика, которую можно дома примерить, и если она вам не подошла, попросить замену, либо вообще обратно вернуть свои деньги. Именно для этого и была создана идея, именуемая тестированным проживанием. У риэлтерских ассоциаций, это работает следующим образом.

Вам могут предоставить каталог продаваемых вилл или обычных дачных и пляжных коттеджей, предоставляемых вам по заключаемому контракту, за определённую сумму, проживание в выбранном доме несколько количество дней, или даже месяц, смотря по условию договора. И многие компании, с целью привлечения к себе клиентской базы, назначают определённую сумму, за проживание в выбранном вами особняке определённое количество дней и в случае, если вам этот дом понравиться и вы твердо намеритесь его покупать, то тогда потраченные средства за тестирование дома будут вычтены из полной стоимости виллы.

На заметку: если вы решили построить себе дом здесь продаются отличные участки в Подмосковье. Сейчас земля в Подмосковье пользуется большим спросом, поэтому не откладывайте покупку на завтра.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика