Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 03 Февраля 2023, 21:15

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Новогодние хлопоты

Новогодние хлопоты

С приближением Нового года все чаще возникает вопрос, а в чем же все-таки провести новогоднюю ночь? Несмотря на различия в прогнозах астрологов, есть общие правила, которые желательно соблюдать при выборе наряда для встречи Нового 2012 года (здесь).

Самое главное правило – встречать год дракона в одежде черного, зеленого или желтого цвета. Идеальным будет сочетание этих цветов в одежде и аксессуарах. Не обязательно соблюдать чешуйчатый рисунок, можно просто выбрать однотонное платье и к нему контрастные украшения, ремень, сумочку.

Обязательное условие – присутствие блеска в наряде для торжества. Золото, серебро, металлическая нить в ткани для платья – отлично подойдут для этого. Образ должен быть искрящимся, ослепляющим, светящимся в ночи.

В любом восточном карнавальном шествии дракон – главный персонаж. Потому новогодний наряд должен быть ярким и впечатляющим. Лучше всего отдать предпочтение струящимся, переливающимся тканям зеленых или красных оттенков. Несмотря на явное преобладание в окрасе драконов этих цветов, одежду можно выбрать любого яркого цвета, лишь бы он был насыщенным, ярким и сочным.

В легендах и мифах драконы чаще всего описываются как стражи кладов и всевозможных несметных сокровищ. Потому обязательно в новогоднюю ночь надеть украшения. Своей роскошью и блеском они привлекут любого дракона, и он весь предстоящий год останется их охранять. Если материал для наряда выбран матовый, сверкающие украшения обязательно должны его разнообразить. Если же материал блестящий, искрящийся, дополнительные эффекты только испортят наряд. Только следует помнить, что драконы не любят поддельных украшений, потому камни и металлы должны быть только настоящими.

Так как 2012 год – год водного дракона, в наряде должна быть деталь, символизирующая водную стихию. Это может быть ткань платья металлического белого или серо-голубого цвета. Или покрой для новогоднего наряда выбрать свободный, ниспадающий, как струи воды, падающие с высоты. Также воду могут символизировать серебряные серьги в виде нескольких тонких ниточек. Если же такой наряд подобрать не удалось, можно несколько прядей волос слегка покрыть блестящим серебристым лаком.

Но в новогоднюю ночь наряд – не самое важное событие. Прежде всего, встреча Нового года зависит от компании, в которой она будет проходить. Дружественная обстановка станет отличным украшением новогодней вечеринки.

По материалам сайта о моде Fashionly.ru


Новогодние хлопоты
Басенджи Набамба Бруно Найс, как и вся страна, готовится к встрече Нового Года. Помогает доставать и украшать елку… Радуется и веселится.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика