Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 29 Января 2022, 01:25

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2330

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Новая кинопремьера Алексея Балабанова " Ятоже хочу "

Новая кинопремьера Алексея Балабанова " Ятоже хочу "

Один из провокационных режиссеров отечественной кинематографии новой волны - Алексей Балабанов, вскоре представит мировой публике свою новую работу Я тоже хочу. Кино новинка 2012 года участвовала в венецианской программе «Горизонты» и вызвала неоднозначную реакцию критиков. Впрочем, как каждый новый фильм режиссера, всегда сопровождающийся скандалами, и этот не стал исключением…

Апокалиптическая притча «Я тоже хочу» расскажет историю странствия пятерых авантюристов к мистической Колокольне Счастья, каковая по молве дарует избранным счастье и находится где-то между Угличем и Питером, рядом с давно уж неработающей атомной станцией. И в числе этой разношерстной публики искателей счастья находятся: бандит у которого все схвачено, его дружок Матвей, пожилой отец дружка, музыкант – весьма потасканный субъект, подхваченный по принципу «Я тоже хочу» и молодая девушка древней профессии, ушедшая с философского факультета, ибо на философов спроса нет, а больную мамашу кормить надо. Так вот вся эта компания жаждущих счастья людей, собравшись, отправляется на большой черной машине к Колокольне разрушенной церкви, в надежде, что счастье выберет именно его, поскольку, как известно Колокольня Счастья к себе каждого не подпускает…

В новинке кино «Я тоже хочу» снялись непрофессиональные актеры, среди которых Александр Мосин, Алиса Шитикова, Юрий Матвеев и питерский музыкант Олег Гаркуша, а одну из ролей Алексей Балабанов решил сыграть и вовсе сам. Ну что ж режиссер пропел свою последнюю по его словам апокалиптическую отходную, создав как никто другой депрессивную атмосферу в фильме. А станет ли его лента «Я тоже хочу» последней в его карьере, покажет лишь время.

 

 

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика