Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:44

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Главная » 2010 » Июнь » 20 » Новая и совершенная лазерная эпиляция

Новая и совершенная лазерная эпиляция

Известно, что зонами особого внимания для женщин является кожа в зоне бикини, под мышками и на ногах, где она обязательно должна быть гладкой, шелковистой. В настоящее время лишняя растительность в этих зонах признаются дурным тоном, и, естественно, доставляют дискомфорт самой женщине. Достижения современной косметологии предлагают огромное количество различных процедур для удаления нежелательных волос.

Одно из этих достижений – лазерная эпиляция, которая позволяет удалить ненужные волоски навсегда. Традиционная депиляция такого эффекта не дает, так как при этом не истребляется фолликул – корневая часть волоса. Сегодня ведущие дерматологи мира считают этот способ наиболее эффективным и безопасным. Лазерная эпиляция (здесь) волос может использоваться как женщинами, так и мужчинами. Понятно, что для женщин мотивацией служит стремление быть красивой, а мужчины, как правило, делают эпиляцию в случаях, когда бритье вызывает у них повышенное раздражение кожи. Данная методика позволяет безболезненно устранить нежелательный волосяной покров, а также свести к минимуму сами риски возникновения воспаления, раздражения кожи.

Благодаря точному и деликатному воздействию луча лазера на корень волоса, эта инновационная техника позволяет приостановить нежелательный рост волос на лице и теле. Известным фактом является то, что при использовании такого способа удаления волос не происходит воздействия на окружающие клетки кожи. Именно поэтому, такая эпиляция является высокоэффективной и безопасной. При этом пациент ощущает только легкое покалывание на обрабатываемом участке.

Широкое разнообразие лазерных аппаратов связано с различным физико-химическим воздействием лазера на волосы и ткани. Для эпиляции могут использоваться лазерные установки на кристаллах рубина, александрита, на полупроводниках и т. д. Новейшим, и на сегодняшний день технически наиболее совершенным считается неодимовый лазер, так как он практически не имеет ограничений в использовании, а также никогда не дает таких осложнений как ожоги, прыщи (http://www.cosmolux.com.ua) или пигментные пятна.

Как показывает практика, лазерная эпиляция бикини вызывает больше всего вопросов и опасений. Это связано с тем, что зона бикини — чувствительная и деликатная область. На этом участке тела волосы удаляют самым деликатным образом. Разумеется, перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом дерматологом, чтобы он определил тип кожи и волос, а также подобрал параметры воздействия луча. Данная эпиляция противопоказана при беременности, наличии грибковых инфекций, онкологических заболеваниях, повреждениях кожи. Перед сеансом рекомендуется подбрить или коротко подстричь лобковые волосы до 1–4 мм. За неделю перед процедурой не следует загорать, или принимать горячую ванну. После проведения эпиляции на обработанный участок накладывается противовоспалительный противоожоговый крем. Загорать нельзя в течение одной недели. Процедура безболезненна и устраняет волосы покров с минимальным риском раздражения и воспаления кожи.

Для многих женщин рост волос на лице становится настоящей проблемой. Как правило, такое явление связано с возрастом, гормональными изменениями в организме. Обычно нежелательные волосы на лице располагаются над верхней губой, на щеках и подбородке. Процедура, проводимая на лице, позволяет осуществить перманентное (навсегда) удаление волос, и даже если они по гормональным причинам начинают расти снова, то становятся намного более тонкими, светлыми, т. е. практически незаметными. Эпиляция лица — немного болезненная процедура, однако боль вполне терпима и очень кратковременна. Болезненные ощущения можно снизить с помощью местной анестезии, которая является идеальным решением для женщин с очень чувствительной кожей.

 


Лазерная Эпиляция
Будет интересно тем, кто хочет забыть, что такое бритва, воск и эпилятор. Но все ли так однозначно?
Приятного просмотра.

 

Категория: Здоровье, экология |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 126449
Новых за месяц: 760
Новых за неделю: 160
Новых вчера: 45
Новых сегодня: 9



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика