Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Января 2023, 03:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2010 » Июнь » 19 » Не раздумывая оформляем авиабилет и исследуем чарующее великолепие далекой Малави

Не раздумывая оформляем авиабилет и исследуем чарующее великолепие далекой Малави

Сегодня на повестке дня: авиабилеты, любознательность и чары далекой африканской красавицы Малави. Чтобы попасть под чары столь далекого уголка земли, конечно нужно сначала купить авиабилет и приготовиться к не забываемому приключению. Малави – государство Южной Африки, которое не особо богато туристами. Последнее обстоятельство объясняется тем, что этот уголок мира еще недостаточно исследован. Любителям всего необычного стоит присмотреться к этой республике.

Первый город, который следует посетить в Малави – это город Ливингстония. По городу лучше путешествовать на автомобиле с водителем, так как там не ходит общественный транспорт. Остановиться в Ливингстонии можно у гостеприимных хозяев какого-нибудь большого каменного дома за определенную плату. Самым распространенным первым блюдом здесь является суп с пряностями, а на второе часто едят симу (нечто похожее на манную кашу, но не имеющее вкуса). Здесь часто проводятся танцевальные программы, участниками и организаторами которых являются сами жители города.

В Малави не лишне отправиться на сафари. Как было сказано выше, общественный транспорт здесь не ходит, однако можно разъезжать на такси, либо использовать собственный автомобиль. Таким образом, обязательно стоит посетить парк под названием «Ньика». В этом парке можно совершить пешую прогулку. В этом парке могут встретиться леопарды или львы, но очень редко. Кроме этого, здесь можно совершить и конную прогулку, рассматривая различных экзотических животных.

Следующим пунктом в Малави, который мог бы заинтересовать туриста, является Нката-Бей. Не забудьте вписать этот пункт в ваши авиабилеты. К счастью, туда можно доехать и автобусом. Нката-Бей – это залив на берегу озера Малави. На берегу этого озера можно снять бунгало. Лазурная гладь воды и белый песок – чарующее зрелище. Неподалеку находится школа, посетив которую, становится невыносимо больно от тех условий, в которых приходится учиться детям. Сидят они прямо на полу и смотрят на доску, которая является единственным атрибутом школьной жизни здесь. Как ни странно, но в здешней школе прохладно, по причине того, что все здание полностью продувается. Увидеть настоящую школьную ручку или карандаш – настоящий праздник для детей.

Обязательно стоит посетить остров под названием «Ликома», на который добраться можно лишь на пароме. Для нескольких сотен жителей острова прибытие парома – настоящее событие. Они гостеприимно встречают приехавших. На острове есть одна единственная гостиница. На острове простираются луга, где растут баобабы. Сам остров похож на рай или на сказку. Он будто бы сошел с картинки журнала.
Малави по-своему интересная и красочная республика. Хоть она не пользуется успехом у туристов, каждый все равно должен там побывать.
Категория: Здоровье, экология |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика