Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 16:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 12 » Незаконная торговля у вокзала в Витебске обошлась предпринимателю в 4 миллиона

Незаконная торговля у вокзала в Витебске обошлась предпринимателю в 4 миллиона

При проведении очередного рейда сотрудники инспекции МНС Республики Беларусь по Железнодорожному району города Витебска обнаружили частное торговое предприятие. Оно располагалось неподалеку от железнодорожного вокзала и занималось продажей одежд и обуви.

Для начала за объектом было установлено предварительное наблюдение, после чего сотрудниками налоговой инспекции было обнаружено огромное количество разнообразных нарушений. К примеру, в отличии от изготовителей спецодежды от http://textile-master.ru, компании НПФ ТЕКСТИЛЬ МАСТЕР, здесь деньги не проходят через кассовый аппарат, в магазине отсутствует платежный терминал, а практически вся предлагаемая к реализации обувь не промаркирована специальными контрольными знаками.

После этого было выдано и предписание на проведение очередной, внеплановой проверки, чтобы на месте разобраться со всеми нарушениями и вынести вердикт. Абсолютно все ранее выявленные факты в итоге подтвердились. Для начала была проведена, так называемая, контрольная закупка, после чего налоговой инспекцией было выявлено, что в кассе находится более 10 миллионов рублей, которые были приняты с нарушением установленного порядка. Все эти деньги не проходили через кассовый аппарат. Кроме того, кассовая книга кассира велась в многочисленными нарушениями, да и терминала в торговом объекте не обнаружилось. Обуви с отсутствием контрольных знаков было более 1700 пар, на общую сумму 350 миллионов рублей. По факту проведения проверки был составлен специальный акт, в котором отражены все нарушения, после этого дело передали в хозяйственный суд, который постановил необходимость выплатить штраф в размере 4,5 миллионов рублей.


Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика