Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 21:56

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Январь » 23 » Неужели дождались Любовь в большом городе три

Неужели дождались Любовь в большом городе три

Всё происходит через пять лет событий, после событий во второй части. Интересно, что же произошло с нашими героями за всё пройденное время. С ними всё в порядке, так как имеют престижные машины, отличные квартиры, карьеру, которая всё время поднимается очень высоко. Отличные семьи, где растут любимые дети. Честно говоря, всё отлично, но всё слишком отлично и спокойно. В семье Игоря и Насти, Сауны и Алисы, Темы и Кати, они все встретились с очень страшным и злым после измены, это семейный быт.

Этот быт, медленно изводит себя, на нет, что ни в какие ворота это не лезет. Даже самые искренние и яркие чувства, могут свести с ума любую влюблённую пару. Мужчины хоть могут немного отвлечься от семейного быта, это рыбалкой, редкие выходы в бар, работа, отдых. А наши дорогие и любимые женщины всё время зациклены и сконцентрированы на воспитании детей, и на домашних делах. Как говорят то, что дети это цветы жизни, это оспорить невозможно. Ведь у Темы и Игоря по одному ребёнку, а у Сауны два ребёнка. Хотим вам напомнить, что во второй части фильма любовь в большом городе Тема и Игорь получили по одному замечательному сыночку, ну, а Сауна выделился очень оригинально, Алиса родила ему две великолепные дочки — близнецы.

Интересно спросить какое же поведение у отцов любящих свои семьи, но очень заняты на работе. Всё же верно конечно они балуют своих любимых. Наши отцы не исключение, конечно же. Вот Сауне не повезло, ведь как он может себе позволить отказать двум маленьким ангелочкам. Ну, а как вы думали всё не так просто ведь с понедельника по субботу, после тяжёлой рабочей недели. Затем воскресенье, а это значит, что спать надо до обеда. А после обеда нужно обязательно выводить свою семью в свет, в такие места как: кино, театр, парк, зоопарк, аквапарк, множество развлекательных комплексов и заведений, но не забывайте обязательно, же делать романтический ужин своей любимой супруге.

На заметку: если вас интересует трактование снов, вот посмотрите сонник землетрясение. На сайте вы найдете значение многих слов.

 


Трейлер
Казалось бы — ничего сложного! Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85726
Новых за месяц: 220
Новых за неделю: 49
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика