Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 13 Июля 2024, 18:04

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 28 » Необычные и пугающие рестораны Токио

Необычные и пугающие рестораны Токио

Рецепты с фотоВ Токио открылся ресторан «Alcatraz ER», это один из первых ресторанов, для стиля которого выбран тюремный госпиталь. Меню на первый взгляд просто завораживает кровь, потому что в списке блюд дня можно прочесть «человеческие кишки», на самом деле которые являются очень длинными печеночными сосисками на блюде.

Остальные эксцентричные блюда не менее шокирующие. Вам предложат на выбор напитки, не отличающиеся своими названиями и внешним видом от блюд. Одно только название «Nounai Hassha» чего стоит, а переводится с японского как высжигатель мозгов.

Выглядит он как обычный коктейль, только вот залитый в «человеческую голову». В прошлые времена, когда Япония еще была феодальной страной, существовали люди-ниндзя. Они считались лучшими убийцами, умевшие готовить прекрасные суши. В наши дни полноценно работает ресторан «Ninja», где еда соответствует помещению, где ее подают. Стиль ресторана напоминает мрачную пещеру с лабиринтом, выполнен в стиле убежищ для ниндзя. Интерьер дополнен секретным мостом и скопищами сокровищ. Официанты предложат вам пылающие и дымящие блюда.

Надо отдать должное суши здесь готовят действительно потрясающие. Побывавшие в гостях у ниндзя советуют также попробовать мясной суп с зеленью. Ресторан «Lockup», где на вас наденут наручники, и полицейский из космоса проводит декорации каких-то фильмов в саму камеру. Именно за решеткой вы будете ужинать. Вам предложат стандартное меню, где вы можете выбрать пиццу, салаты, жареное мясо, и все эти блюда сильно залиты таким острым соусом как хабанера. От стоимости не всегда зависит качество, на одного человека потратите 30 долларов. А что еще ожидать от тюремной еды? напитки довольно забавные, вам предложат химические колбы с мензуркой, где можно все это смешать. А когда свет гаснет, то в коридорах появляются разные сюрпризы.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика