Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 21 Сентябрь 2017, 14:29

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Некачественная работа в млм бизнесе

Некачественная работа в млм бизнесе

Сетевой маркетинг довольно часто обвиняют в обмане и кидалове, но как показывает практика - больше всего проблем и негатива создается из-за некачественной работы как руководства млм компаний, так и их дистрибьюторов. 

Пожалуй, каждый житель стран СНГ, который слышал что-либо о сетевом маркетинге, знает, что в этой индустрии очень много обмана. С другой стороны, сама идея млм или многоуровневого маркетинга настолько популярна и интересна, что в развитых странах, таких как США, большая часть Евросоюза, Япония используется повсеместно, причем не только сетевыми компаниями, но и обычными фирмами.

И естественно возникает вопрос – если эта индустрия настолько популярно, то почему сетевой маркетинг так часто обвиняют в обмане клиентов. Ответить на этот вопрос оказывается не так уж и трудно. Все дело в некачественной работе, которая присутствует не только в млм, но и в традиционном бизнесе. И существует несколько наиболее распространенных видов некачественной работы, которые в совокупности сетевым маркетингом приводят к обману клиентов:

Продажа информационной продукции через Интернет. Вроде бы ничего страшного, но в млм бизнесе такие товары продают, во-первых, по очень высокой цене, а во-вторых, умудряются втулить даже тем людям, у которых нет компьютера. Наиболее известными в этой сфере компаниями являются Intway и Инмаркет.

В следующем виде некачественной работы чаще всего обвиняются проекты, работающие с инвестициями в Интернете (например, млм фирма Маджерик). Основная проблема заключается в том, что дистрибьюторы данной компании уговаривают людей вложить деньги, в какие-либо проекты, забыв упомянуть о рисках.

Ну и последним из наиболее популярных видов низкого качества сетевого маркетинга является ненужная продукция. То есть, некоторые компании, в частности, социально-коммерческая сеть Микс Капитал, в обязательном порядке заставляет своих клиентов покупать обучающие курсы по работе с такими программами как ISQ, Skype, электронная почта и другие. А ведь 90% пользователям Интернета этого не надо. Многие люди могут возразить и сказать, что если Вам не надо такая продукция, то Вы просто можете ее не покупать. И в принципе это правильно. Но когда дистрибьюторы данной млм компании предлагают Вам доходы в 2 – 3 тысячи долларов уже через месяц, а все, что для этого надо – просто купить продукцию, то отказаться сложно.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85279
Новых за месяц: 208
Новых за неделю: 41
Новых вчера: 8
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика