Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 02 Февраля 2023, 03:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Недвижимость в Испании - почему именно сейчас

Недвижимость в Испании - почему именно сейчас

Привлекательность испанской недвижимости постоянно растет, о чем красноречиво свидетельствуют данные роста продаж. Только за 2010 год по ипотеке было приобретено в четыре раза больше недвижимости, чем, например, за предыдущие годы. В первую очередь, такой интерес иностранных покупателей связан с ростом цены на недвижимость в Испании, который до мирового финансового кризиса 2008 года в среднем составлял 15–17% в год. Когда из-за сложной экономической ситуации в мире испанские банки прекратили выдачу дешевых долгосрочных кредитов, испанская строительная индустрия оказалась неспособной противостоять обстоятельствам. Новые проекты сократились, начались увольнения, люди перестали платить по кредитным обязательствам, а банки стали заложниками сложившейся ситуации, так как резко возрос процент невозвратов задолженностей.

Постепенно строительный рынок налаживает свою работу, но, учитывая более жесткие банковские условия для застройщиков, вернуться на прежний докризисный уровень строительства недвижимости пока не получается. Все эти факторы привели к острому дефициту нового качественного жилья. Пока еще существует возможность приобрести недвижимость в Испании на самых выгодных банковских условиях. Велики и скидки от строителя, который старается, по крайней мере, вернуть вложенные средства, для того чтобы рассчитаться с банковскими учреждениями, но через несколько лет это станет проблематично из-за того, что строительная индустрия еще не поднялась с колен. Пока еще есть возможность купить практически по себестоимости залоговое имущество, которое строители, беря кредиты, представляли банку.

Это и квартиры в небоскребах, и апартаменты на пляжной линии знаменитых испанских курортов, и утопающие в зелени дома, и роскошные виллы в престижных районах. При этом, новая недвижимость имеет десятилетнюю гарантию и отделку под ключ. Никогда еще условия приобретения жилья в Испании не были такими демократичными, поэтому не стоит откладывать заветную покупку до лучших времен. Банки вновь начнут финансировать строительство новых объектов, и строителям не нужно будет делать умопомрачительные скидки. А так как Испания достаточно быстро справится со сложившейся экономической ситуацией, можно предположить, что вскоре рост цен на недвижимость достигнет докризисного уровня. Так что, вложив сейчас деньги в домик на берегу Средиземного моря, можно получить неплохие дивиденды.


► ОСТОРОЖНО
►Почему Вы учите испанский?
Ну и как обычно для русского покупателя будем искать квартиру находящуюся на побережье. т.е. в радиусе 3 км до пляжа.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика