Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 30 Апрель 2017, 22:49

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2286

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Недвижимость в Банско ─ перспективное вложение капиталов

Недвижимость в Банско ─ перспективное вложение капиталов

Отдых в горах в последние годы по уровню популярности почти сравнился с пляжным отдыхом. Однако организовать поездку на горнолыжный курорт обычно оказывается сложнее, чем провести каникулы на морском побережье. Желающих покататься на лыжах, сноубордах с каждым годом становится все больше, соответственно забронировать места на популярных зимних курортах многим попросту не удается. В выгодном положении оказываются владельцы домов и квартир на горнолыжных курортах, однако многим ли из нас по карману приобретение даже самого скромного домика в Куршевеле, Марибель, Ишгле или Червинии? Другое дело ─ Банско, стремительно набирающий очки болгарский курорт, где жилье предлагается на продажу по смешным для европейца ценам. Купить недвижимость в Банско сегодня могут позволить себе многие, но откладывать решение о покупке на долгий срок нежелательно: растущая популярность курорта автоматически влечет за собой повышение цен на дома и квартиры в этом горном регионе.

Начиная с сентября в Банско съезжаются многочисленные любители горнолыжных спусков. Сезон катаний заканчивается в мае, но и после закрытия трасс на курорте можно отлично провести отпуск. Пешие прогулки по лесу, занятия альпинизмом, посещение спа-центров на базе местных термальных источников, знакомство с природными и архитектурными достопримечательностями региона ─ все это постоянно будет в распоряжении владельцев недвижимости в Банско. Если вы не собираетесь проводить все свободное время в своем зарубежном доме, его будет несложно сдать в аренду, за что иностранные туристы будут неизменно вам благодарны. Разумеется, не только в переносном, но и самом прямом смысле ─ дом или квартира в Банско это необременительный, но при этом стопроцентно гарантированный источник стабильного дохода.

По правде говоря, купить в Банско именно дом несколько проблематично, поскольку виллы или отдельно стоящие коттеджи здесь строят редко. Местные дома иногда выставляются на продажу, но приобретать жилье с печным отоплением отваживаются немногие, предпочитая любоваться национальным колоритом издали. Самой популярной недвижимостью в Банско являются квартиры в апарт-комплексах: эта категория жилья отличается современным уровнем комфорта, качественной отделкой, наличием круглосуточной охраны и развитой инфраструктуры. На территориях таких комплексов имеются крытые бассейны и спа-кабинеты, магазины и кафе, аптеки и детские площадки. Приобретение жилья любой площади в таком комплексе ─ весьма перспективное вложение средств: если вы почему-либо решите отказаться от регулярного источника доходов в виде арендной платы, квартиру в Банско можно будет очень выгодно продать. Учтите, что для сдачи в аренду площадь жилья не обязательно должны быть огромной: к примеру, туристы из Германии, Дании, Швеции, Великобритании предпочитают арендовать на период катаний небольшие студио или скромные апартаменты.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 80206
Новых за месяц: 1458
Новых за неделю: 342
Новых вчера: 56
Новых сегодня: 59



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика