Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 12:21

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 1 » Не знаете какой подарок сделать на день рождения? Бренд Hermes – достойный выбор!

Не знаете какой подарок сделать на день рождения? Бренд Hermes – достойный выбор!

магазин подарков и сувениров

Легендарный парижский Дом моды Hermes обоснованно считается одним из старейших и знаменитейших европейских заведений подобного типа.  Сегодня под прославленным брендом выпускаются элитные сумки, потрясающие коллекции одежды, чудесные шелковые платки, элегантная обувь, божественные парфюмы, ювелирные украшения и другие аксессуары, иметь которые на своих витринах счел бы за четь любой магазин подарков и сувениров.


Отправным пунктом в величавой истории торговой марки Hermes стал 1837-ой год. Именно тогда Тьери Эрмесу удалось осуществить свою давнишнюю мечту и открыть на Больших Бульварах собственную мастерскую, занимающуюся изготовлением конской упряжи. Примечательно, что выпускаемая продукция снискала благосклонность массового потребителя, благодаря чему в 1855-ом году предприятие удостаивается призового места на авторитетной экспозиции под названием Expositions Universelles, которая проходила в столице Франции. Последующие успехи бренда Hermes не заставили себя долго ждать, и уже в 1879-ом году в Париже был официально открыт первый фирменный бутик.
Вехи истории Дома Hermes

Сменив на посту руководителя популярного концерна своего отца, Шарль-Эмиль Эрмес решил перенести центральный офис на новый адрес: Фобур Сейнт-Оноре, дом 24, где она располагается и сегодня. Новый руководитель занялся существенным расширением спектра производимой продукции, благодаря чему компания начала поставлять на рынок и седельное снаряжение. Сотрудничая с элитными европейскими семействами, знатными азиатскими, российскими и американскими династиями, Шарль-Эмиль вывел детище своего отца на новый качественный виток развития, после чего передал бразды правления фирмой двум своим сыновьям.

Новая глава в жизни бренда Hermes

Страстью всей сознательной жизни юного Эмиля-Мориса были захватывающие путешествия. Именно это увлечение позволило престижному предприятию увеличить географию своей активной деятельности. Так, Эмиль сумел отыскать новые перспективные рынки сбыта собственной продукции, а также источники лучшего первоклассного сырья. Один из многочисленных вояжей предприимчивого молодого человека принес ему находку в виде чрезвычайно удобной и практичной застежки-молнии. Эмиль-Морис моментально оценил высочайшую функциональность этого изобретения и начал широко использовать его при изготовлении одежды для гольфа, дорожных баулов и сумок. Впоследствии он выкупил все права на упомянутую застежку, и теперь у всех французов она обязательно ассоциируется с великим и самобытным Домом моды Hermes.

Капризы супруги как повод для создания новой коллекции

Удивительной выглядит ситуация с созданием коллекции женских сумочек прославленной торговой марки. Так, жена Эмиля-Мориса не могла подобрать себе достойный и изысканный аксессуар, а ее супруг в ответ на поднадоевшие капризы принял решение о разработке продуктовой линейки таких изделий. Характерно, что такое начинание было с восторгом принято потребительской аудиторией, которой полюбился самозабвенный стиль и удачный дизайн брендовой продукции.

сделать подарок на День рождения

Известнейшие женщины того времени непроизвольно становились лицами корпорации, поскольку испытывали слабость к практичным, изящным и утонченным сумочкам. Отметим, что качество изделий Hermes высоко оценили Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Катрин Денев, Джейн Биркин и другие прекрасные дамы.

Всемирная популярность аксессуаров Hermes


1937-ой год в истории торговой марки ознаменовался выпуском коллекции шикарных шелковых шарфиков, вслед за которыми во французскую, а значит и во всю мировую культуру стремительно ворвался внушительный спектр элитных аксессуаров Hermes. Разработанный в 1950-ых гг. логотип, на котором изображена запряженная лошадью оранжевая карета, сегодня знаменит и узнаваем. Миллионы покупателей с разных уголков планеты буквально грезят уникальными сериями парфюмов, респектабельной одеждой, прекрасными сумками и отличными высокофункциональными часами, сходящими с конвейеров именитой корпорации. Чтобы сделать подарок на День рождения любимому человеку, они выбирают элегантные и эксклюзивные изделия. Ведь такой презент гарантированно понравится юбиляру
.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика