Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 22 Апреля 2021, 13:46

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Не вынужденное переселение

Не вынужденное переселение

В последние годы можно проследить характерную тенденцию, касающуюся жизни в крупных городах. Молодежь из провинций штурмует столицы, беря на абордаж Киев, Минск или Москву. А остепенившиеся успешные семейные пары или семьи с детьми из числа минчан, москвичей или киевлян предпочитают обосноваться в пригороде. Чем же привлекают жителей мегаполисов загородные поселки, и почему вместо апартаментов в центре города многие из них предпочитают коттеджи в Подмосковье?

Ответ на этот вопрос действительно прост. Молодые и амбициозные выпускники вузов едут покорять карьерные «эвересты», и зарабатывают на жизнь, не слишком заботясь об условиях существования. Накопив определенный жизненный багаж, да и финансовый капитал, они хорошенько подумают, прежде, чем купить квартиру в загазованном, неуютном мегаполисе. Да, в большом городе удобно встречаться с друзьями, посещать спортивные залы и развлечения далеко за полночь, после напряженного рабочего дня.

Но для семей с маленькими детьми на первый план выходят вопросы здоровья. Экологическая ситуация в городах сегодня стоит достаточно остро. И для тех, кто собирается приобретать жилье, все больший интерес представляют коттеджные поселки. Тем более, что сегодня это – прекрасно оснащенные, удобные для жизни уединенные территории, соединяющие прелесть дикой природы и комфорт современного города. Ведущие строительные компании осваивают территории в непосредственной близости от столиц, прокладывают всевозможные коммуникации и обустраивают по европейскому образцу.

Порой городская суета становиться нестерпимой, но иметь собственный дом за городом по каким-либо причинам возможности нет. Иногда это слишком дорого, а в иных случаях владельцы квартир попросту не мыслят себя настоящими домохозяевами. Ведь обустраивать и поддерживать в чистоте и уюте нужно не только внутренние помещения, но и земельный участок, а также различные постройки.

В таких случаях отличным решением станут квартиры в Подмосковье, в пригородах Минска или под Киевом, которые предлагают покупателями многие агентства недвижимости. Причем это далеко не всегда жилье в обжитых областных центрах. Современные загородные поселки не всегда застраиваются коттеджами. Сегодня можно встретить и новые жилые массивы, состоящие из многоквартирных домов.

Занимающие компактную, охраняемую территорию, они представляют собой комфортабельные здания различной этажности и многочисленные объекты инфраструктуры. Внутри таких образований есть все, что нужно: магазины, школы, спортивно-развлекательные центры. По сути, они соединяют в себе удобства городской жизни с гармоничным существованием в окружении живописной природы.

Этот новый тип загородных поселков - заманчивое и весьма перспективное явление на рынке недвижимости стран СНГ. И именно в данном направлении – в направлении подобных жилых массивов, по прогнозам некоторых аналитиков, будет осуществляться «миграция» успешных, состоявшихся жителей столиц.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика