Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 17 Ноябрь 2017, 19:39

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Май » 31 » Натяжные бесшовные потолки

Натяжные бесшовные потолки

В декорировании интерьера оформление потолка играет важную роль. На сегодняшний день одним из популярных вариантов отделки является натяжной потолок. Различают два вида натяжных потолочных конструкций: натяжные потолки из ПВХ и бесшовные натяжные потолки.

Современные натяжные бесшовные потолки отличаются от полотен ПВХ, прежде всего, своей увеличенной шириной (до 5 м). Ее с лихвой хватает для изготовления монолитного натяжного потолка. Если же для монтажа используются стандартные полотна, то в большинстве случаев приходится спаивать два, три и более полотна.

Монтаж натяжных потолочных конструкций не требует дополнительных затрат и больших усилий. При их установке вовсе нет необходимости переставлять мебель, для нее нет никакой опасности, так как одной из отличительных характеристик монтажа натяжных потолочных конструкций является отсутствие строительного мусора. Процесс установки длится всего несколько часов.

Одной из основных характеристик бесшовных натяжных потолков является их повышенная прочность. На бесшовные натяжные потолки дилер, как правило, предоставляет гарантию несколько лет, но на самом деле, они будут служить верой и правдой более 10 лет. Они не боятся механических воздействий, чрезвычайно неприхотливы в уходе. В процессе длительной эксплуатации натяжные потолки не теряют своей первоначальной привлекательности и не провисают. К достоинствам этих конструкций также относятся пылеотталкивающие и антистатические свойства. Кроме того, они отличаются устойчивостью к низким температурам, благодаря чему могут быть установлены в неотапливаемых помещениях. Даже в условиях 40-градусного мороза натяжные потолки сохраняют свои свойства.

Фактура бесшовных натяжных потолков бывает матовой, окрашенной, как правило, в белые или пастельные тона. Но данный материал хорош тем, что он может быть окрашен практически в любой цвет. Для этого понадобится акриловая или водоэмульсионная краска, причем красить можно как до монтажа, так и после него. На потолок может быть также нанесена фотопечать или художественная роспись. Бесшовные натяжные потолки идеально подходят для создания многоуровневых конструкций. При этом все неровности, дефекты и коммуникации (трубы, провода и т.д.) будут надежно скрыты. Все материалы, из которых изготавливают бесшовные натяжные потолки, экологически безопасны и не представляют угрозы для здоровья человека.
 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85717
Новых за месяц: 229
Новых за неделю: 51
Новых вчера: 7
Новых сегодня: 7



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика