Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 22 Апреля 2021, 12:27

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Насколько выгоден кредит под залог недвижимости?

Насколько выгоден кредит под залог недвижимости?

Загородная недвижимость всегда представляла интерес для городских жителей. Сейчас же цены на жилье за городом постоянно растут. Поэтому, если вы желаете стать владельцем коттеджа, не стоит откладывать. Те, кому удалось поднять свои доходы до уровня выше среднего, вплотную занимаются решением вопроса о приобретении такого дома. Остальные продолжают надеяться, что когда-нибудь и им улыбнется удача. Хлопоты эти, конечно, приятные, прежде всего, люди определяются, какое место им выбрать: элитный коттеджный поселок или какой-нибудь небольшой населенный пункт. Действительно, при покупке недвижимости учитывается не только качество приобретаемых квадратных метров, но и развитие инфраструктуры местности, где планируется приобрести дом, подъездные дороги и множество других факторов, влияющих на качество жизни. Немаловажную роль играет близость от города, в котором работают взрослые и учатся дети, поскольку многие изъявляют желание проводить больше времени в новом доме, чем только поездки в него на выходные. Кое-кто может вообще продать городскую квартиру и приобрести загородную недвижимость.

Интересна также и финансовая сторона вопроса. Довольно часто требуемой суммы попросту нет в наличии, продажа квартиры не гарантирует, что вам хватит расплатиться за выбранный дом. Ждать тоже смысла никакого нет, поскольку рынок загородной недвижимости является сектором строительного рынка с постоянно растущими ценами. В этом случае кредит под залог недвижимости может выручить желающих стать владельцами загородного дома. Во-первых, банки охотнее идут в этом случае на сотрудничество с клиентами, и проценты обычно существенно ниже. Во-вторых, всегда нужно считать наперед, например, неплохо прикинуть, сколько вы переплатите по кредиту, на какую сумму могут подорожать квадратные метры за время, пока соберется требуемая сумма. В-третьих, психологический фактор тоже не следует сбрасывать со счетов. Когда каждый месяц нужно платить взносы по договору в банк, деньги меньше расходуются на второстепенные траты. При попытках скопить на дом самостоятельно многие могут приобретать в это время еще что-нибудь, поэтому процесс затягивается.

Рассматриваются также варианты самостоятельного строительства загородного коттеджа. Но такой способ довольно сложен, и выгоды его не очевидны. Если учитывать время, которое займут оформление разрешительной документации, поиски добросовестной строительной организации и закупка стройматериалов по приемлемым ценам, то чаще всего оказывается, что экономия не стоит всей суеты. А возможности возвести загородный дом по индивидуальному проекту не лишают и строители коттеджных поселков, просто все вопросы нужно оговаривать на начальной стадии всех работ.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика