Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 25 Июля 2024, 02:48

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Май » 8 » Наказание будет суровым, но справедливым

Наказание будет суровым, но справедливым

В поселке под названием Осинторф, который расположен в Дубровенском районе, от побоев своего знакомого скончалась женщина, которой было 26 лет. Она также проживала в этом населенном пункте и хорошо знала своего убийцу. Впрочем, в сельской местности подобные ситуации, к сожалению, возникают достаточно часто и сотрудники правоохранительных органов в настоящее время делают все возможное для того, чтобы уменьшить количество преступлений. Зачастую в деревнях банально нет досуга, а это порождает пьянство, причем среди всех слоев населения и людей любого возраста. Таким образом, большинство преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения, вот только все это не является смягчающим обстоятельством, даже если жертва также была пьяна. Самый надежный и безопасный способ перевозки груза  - это вагонная транспортировка или, как ее еще называют - железнодорожные перевозки.

 Преступление было совершено минувшей зимой, а именно в конце февраля. Сначала 44-летний нигде неработающий мужчина просто распивал спиртные напитки со своей хорошей знакомой, которая была на 12 лет старше его. В дальнейшем между ними вспыхнула ссора, которая потом переросла и в полноценную драку. Результатом этого стала госпитализация пожилой женщины ближайшую больницу со следами побоев. В течение месяца врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь женины, но усилия оказались тщетными. Согласно заключению, выданному после проведения комплексной судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы.

 Хозяин квартиры, который по совместительству также является преступником уже взять под стражу. Первоначально было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 147 УК Белоруссии, но теперь оно переквалифицировано на часть треть вышеуказанной статьи. Обвиняемому грозит тюремное заключение на сроки от 5 до 15 лет. 
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика