Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Января 2023, 04:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2015 » Март » 8 » Наиболее опасные дороги Беларуси

Наиболее опасные дороги Беларуси

На нашей планете существуют такие места, где на человека особым образом действуют особенности геологии, там и происходит большое количество несчастных случаев и аварий. Ученые объясняют это разломами в земной коре, вследствие чего на поверхности образуются геопатогенные зоны. Такие места людям знакомы издавна, в простонародье их называют «гиблые места», о них слагаются всевозможные легенды, имеющие под собой как вымышленные основания, так и правдивые факты.

Попадая в места с аномальной геологической активностью, у человека ухудшается самочувствие, возникает чувство тревожности, необоснованного страха, депрессии.  По предоставленной информации из ГАИ Беларуси, существуют участки дороги в стране, где количество дорожно-транспортных происшествий намного больше, чем на других, при этом около 70% ДТП со смертельным исходом происходит именно в этих местах. Последствие таких аварий бывают и не такими серьезными, проблему решает экскаватор погрузчик .  Всего в Беларуси насчитано около 200 таких аномальных участков дороги, протяженность от 500 метров до 1 км.

Когда автомобиль заезжает в геопатогенную зону разлома, водитель подвергается воздействию сильных магнитных бурь, что может вызывать кратковременное отключение создания, потерю ориентации, заторможенность реакции, человек совершает действия, несоответствующие возникшей ситуации. Все это приводит к серьезным авариям. Специалисты, изучающие данные аномальные явления, предлагают ставить на дорогах, при въезде на данные участки, специальные предупреждающие знаки, чтобы водители были намного осторожней.

Можно назвать основные участки дорог Беларуси, где чаще всего встречаются геопатогенные зоны, связанные с зонами разломов:  

- трасса Брест-Минск (107 км, 308 км, 310 км, 313 км) протяженностью от 300 м до 1 км;

- трасса Витебск-Лиозно (6 км, 24 км) субрегиональные разломы длиной от 300 м и 1 км;

- трасса Витебск-Гомель, на подъезде к Гомелю и вдоль границы с Украиной, участки дороги от 500м до 1,2 км, попадающих на локальные разломы и пересечение локальных и региональных разломов;

- третий километр северо-западной объездной трассы г. Гомеля – 800 м локального разлома;

- четвертый километр дороги Центролит-Уваровичи г. Гомеля, субрегиональный разлом на участке 50 м.

На всех этих участках дорог магнитные бури происходят постоянно, вступая во взаимодействие с электромагнитным полем человека, они способствуют нарушению в работе человеческого организма.

Категория: Аномальные явления |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика