Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 29 Марта 2020, 06:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2322

Герои сайта

Главная » 2013 » Март » 16 » Над Оршей пронесся аномальный циклон

Над Оршей пронесся аномальный циклон

Циклон под названием Хавьер, пронесся над Оршей 15 март и еще долго будет главной темой для разговоров среди местных жителей, ведь шквальные снегопады всегда приносят множество хлопот и проблем. В городе наблюдался сильный снег, практически нулевая видимость, шквальный ветер и заторы на дорогах, местами сорвало несколько рекламных щитов с информацией как установить стиральную машину автомат, и повалило деревья. 

Циклон полностью парализовал движение на таких автодорогах, как М-1 (в районе Орши), М-8, а также Р-15 опять же неподалеку от Орши и населенных пунктов оршанского района. Начиная с 11 утра 15 марта и до 5 утра 16 марта сотрудники МЧС порядка тридцати раз выезжали на помощь водителям, чьи автомобили оказались в снежном плену. Осадков было настолько много, что самостоятельно выехать из заторов люди были просто-таки не в состоянии. 

Движение транспорта и сейчас активно регулируют сотрудники ГАИ, а дорожные и жилищно-коммунальные службы продолжают свою работу, задействована вся снегоуборочная техника. По итогам снегопада 35 населенных пунктов области остались без света, сейчас энергоснабжение практически полностью остановлены. В связи с плохой погодой в школах были отменены занятия, а также все мероприятия, которые были намечены на субботу.

Рынки также функционируют в облегченном режиме, ведь далеко не все предприниматели решились выйти на работу. Из-за снегопада существенно увеличилось время ожидания машин "скорой" помощи, так как водителям достаточно тяжело работать в сложных погодных условиях. К сожалению, без ЧП обойтись не удалось. Так, в  Толочинском районе 28-летний водитель грузового автомобиля «Рено» совершил столкновение с автомобилем «Опель», который стоял на месте ДТП «Опель». В итоге 36-летний водитель последнего, скончался на месте.

Категория: Аномальные явления |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика