Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 20 Октябрь 2017, 23:42

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2295

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » На выставку в Оршу привезли собак со всей Беларуси

На выставку в Оршу привезли собак со всей Беларуси

Стадион «Локомотив», который находится в Орше, в субботу, 10 мая принимал республиканскую выставку собак. Все такие разные — миниатюрные и просто огромные, лохматые и гладкошерстные — они поражали зрителей разнообразием пород и выдержкой, ведь не всякому под силу не только простоять несколько часов под палящим солнцем, но и выполнить обязательную программу, предусмотренную подобными соревнованиями. И все это не теряя дружелюбия — ведь не только дети, но и взрослые не могли устоять перед соблазном сфотографироваться с такими красавцами.

В рамках мероприятия была проведена не только выставка питомцев различных пород собаководов Беларуси, но и республиканские выставки собак пород лабрадор, молосс и йоркширский терьер. Всего представление проходило на трех рингах, также были проведены и другие конкурсы.

Событие оказалось волнительным не только для четвероногих участников, но и для их хозяев — многие привезли своих воспитанников издалека, да и достойный внешний вид не минутное дело — попробуй-ка уложить шерстинку к шерстинке у огромного лохматого пса!

Стоит ли говорить, что конкуренция на выставках такого уровня просто огромная — собрались действительно лучшие из лучших — не только многократные победители соревнований, но и совсем молодые собаки, для которых это первая выставка.

Для посетителей этот день был выходным, а вот для участников — самый что ни есть рабочий — красиво стать, повернуться, совершить правильную пробежку, да даже само ожидание своей очереди для показа стоит многого.

Клуб собаководов из Орши совместно с Международным союзом кинологов подарили посетителям незабываемый праздник — собрали в одно время и в одном месте собак пород, многие из которых не каждый даже имел удовольствие видеть раньше. Благородные колли с добрыми глазами, улыбчивые хаски, золотистые великаны ретриверы, крошечные акиту будто сошедшие с экрана японского анимационного кино, милые карликовые пудели, похожие на ожившие игрушки, вислоухие бассеты с грустными глазами, огромные снежные шары, которые на поверку оказались тоже собаками породы самоед, мощные и слегка надменные молоссы — все они создали незабываемую атмосферу праздника, который запомнится надолго и гостям, и участникам.

Профессиональное жюри определило победителей этого года, дав стимул тем, кто не сумел достичь высокого результата и получить желанную награду, продолжать стремиться к идеалу.

Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85510
Новых за месяц: 241
Новых за неделю: 44
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика