Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 02 Июля 2022, 16:08

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » На винзаводе Полоцка были уволены два члена Свободного профсоюза

На винзаводе Полоцка были уволены два члена Свободного профсоюза

Один из представителей Свободного профсоюза рассказал прессе о том, что с полоцкого винзавода на днях уволили двух грузчиков. Событие вроде бы ничем не примечательное, ведь работников увольняют часто, но тут случай особый. Д. Сеньков и В. Росляков являются членами Свободного профсоюза.

Случилось это сразу после того, как они дали интервью о том, что на винзаводе постоянно задерживают заработную плату, а не так давно и вовсе останавливали производство. Руководство сразу же отреагировало на эту ситуацию и работникам был объявлен выговор. Формулировкой послужило – отсутствие на рабочем месте.

После этого продолжились разного рода санкции к «неугодным» работникам. Руководство вызвало их и объявило, что они отправятся на месяц в командировку «в колхоз». Росляков и Сеньков от этого отказались, сославшись на личные обстоятельства. За это они получили еще по выговору каждый, а на следующий день их и вовсе уволили. В приказе на увольнение значится «за систематическое нарушение трудовой дисциплины».

Кстати, потом выяснилось, что командировка носила формальный характер, и ехать нужно было не на месяц, а всего на пару дней. Все это указывает на то, что руководство намерено, уволило двух работников, пытаясь прикрыть это законными основаниями. Свободный профсоюз уже готовит соответствующее исковое заявление. Это означает, что скоро грядет суд, на исход которого интересно будет взглянуть даже тем, кто вообще не принимал в данном конфликте никакого участия.

На заметку. ООО Премиумстрой — одна из липовых ООО, через которые владелец группы компаний «РТМ», Муравьёв, пытается вывести активы этой компании. Таких фирм несколько, и все они используются не только для вывода активов, но и для размытия конкурсной массы, которая предназначена для возмещения многомиллиардного ущерба нанесённого кредиторам, партнёрам и акционерам «РТМ».
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика