Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 24 Октября 2020, 14:04

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Август » 31 » На реконструированной Оршанской птицефабрике начали выпускать меланж

На реконструированной Оршанской птицефабрике начали выпускать меланж

Об этом сообщил Анатолий Пашкевич, директор Открытого акционерного общества. Появление нового вида продукции стало естественным итогом модернизации предприятия.
Ещё в прошлом году начались работы по переоборудованию ОАО «Оршанская птицефабрика», приобретению и установке новейшего оборудования, произведённого во Франции. Средства были затрачены немалые – около 2,3 миллиардов белорусских рублей, однако теперь на предприятии действует линия, которая позволяет за одну смену перерабатывать более 80.000 яиц.

Продукция предприятия – яичный порошок и теперь вот меланж – пользуется спросом и у отечественных производителей, и отправляется на экспорт (около 30% продукции предприятия – только в Россию). Новинка в ассортименте, предлагаемом предприятием – меланж (фр. – смесь) представляет собой смесь из яичных желтков и белков и применяется как в производстве кондитерской, так и хлебопекарной продукции. Кроме того, меланж используется сегодня и в мясомолочном производстве.

Кроме собственно модернизации перерабатывающей линии, на ОАО «Оршанская птицефабрика»
завершается обновление и самих птицеводческих цехов. Ожидается, что все работы будут закончены до первых заморозков, а количество птиц в каждом из двух обновлённых цехов увеличится от 36.000 до 56.000.

_

Гранд-Престиж – это компания, занимающая на сегодняшний день лидирующие позиции на российском рынке. Специализация компании – оптовые поставки замороженных фруктов и овощей от различных поставщиков – болгарских, сербских, польских, египетских и китайских производителей. Компания работает на рынке уже более десяти лет и организует оптовые (от 100 кг) поставки потребителям партий замороженных фруктов и овощей самого высокого качества (замороженная персики (подробнее), сливы, абрикосы, др). При этом компания также оказывает услуги по фигурной нарезке замороженных овощей и фруктов, их наиболее подходящей для клиента упаковке. При этом форма нарезки замороженных фруктов и овощей может быть различной – от кружков и сегментов до кубиков.
Компания имеет собственные складские помещения на территории России, где постоянно имеется в наличии продукция. Таким образом, в течение четырёх часов заказчик в Санкт-Петербурге может получить необходимую партию замороженных фруктов и овощей. Компания Гранд-Престиж осуществляет также и доставку предлагаемой продукции.

 
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика