Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 15:18

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Январь » 19 » На оршанском комбинате производили приписки, чтобы добиться улучшения показателей

На оршанском комбинате производили приписки, чтобы добиться улучшения показателей

Для того, чтобы похвастаться своими успехами перед руководством Орши и министерскими чиновниками, на оршанском комбинате решено было произвести приписки, чтобы добиться улучшения показателей. Ничего удивительного или странного в этом нет, ведь подобные действия можно было наблюдать, как во времена СССР, так и в современной Белоруссии. Всем ведь известно, что за невыполнение показателей можно получить взыскание. Управление по борьбе с экономическими преступлениями Витебской области совместно с ОБЭП Оршанского ГОВД уже осуществили полноценную проверку оршанского ОАО.

Проверка помогла установить тот факт, что руководитель предприятия в период с мая 2010 года по декабрь 2010 года осуществлял определенные махинации с документами, дабы добиться положительных показателей. Все это необходимо было сделать для того, чтобы показать темпы роста производства, увеличение заработной платы и так далее, хотя на самом деле ситуация на предприятии в это время была бесконечно далека от идеальной. Подумывали даже об аренде офиса от собственника. Руководитель осуществлял взаимную поставку продукции с другими предприятиями региона, при этом фактическая приемка продукции нее осуществлялась. 

Таким образом, только за май-декабрь 2010 года приписки к общему объему производства ОАО составили 20,2 миллиардов рублей. Это немного немало 19,8 % от объема продукции, которую комбинат произвел за весь 2010 год. Стоит отметить, что 234 миллиона рублей, было потрачено на подставку грузов и прочие транспортные издержки, а заработная плата за фиктивно выполненные показатели увеличилась в общей сложности на 279 миллионов рублей. Все это привело к тому, что предприятие получило материальный ущерб в размере более 500 миллионов рублей. 

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85314
Новых за месяц: 215
Новых за неделю: 51
Новых вчера: 7
Новых сегодня: 4



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика