Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 13 Июля 2024, 17:52

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 28 » На главных проспектах пустуют торгово-выстаовчные помещения

На главных проспектах пустуют торгово-выстаовчные помещения

Статья подготовлена при поддержке сайта
http://www.ubu.ru/ru/zhivotnye, здесь модно дать объявления о продаже животных, птиц и рептилий.
Специалистами было проведено исследование рынка помещений стрит-ритейла на главных проспектах Москвы, в ходе, которого было выяснено, что торговые места в центре города и за его пределами отличаются уровнем спроса. Если помещения находящиеся в центре больше интересны банкам, ресторанам и кафе, а также магазинам специализирующихся на продаже одежды. То на главных магистралях спрос формируется за счет магазинов торгующих одеждой и обувью среднего ценового сегмента, предприятий сервиса и общественного питания, розничных отделений банков, ну и, конечно же, за счет салонов красоты и мебельных магазинов.

Если взять в сравнение центральные улицы и магистрали, то на магистралях наибольшим спросом пользуется «вечерняя» сторона, что находится по движению из центра города в область, а вот помещения на «утренней» стороне интересны более в зонах притяжений к станциям метро. В то время как мобильные операторы и банки занимают обе стороны. Но при всем этом, помещений в зонах притяжения метро мало, а спрос намного больше предложения. На сегодняшний день, доля вакантных площадей на проспектах составляет порядка 5 процентов.

Самое большое количество свободных помещений находится на Проспекте Мира – около 6 процентов, тогда как на Ленинградском, Кутузовском и Комсомольском проспектах данная цифра не более 1 процента. По оценкам компаний, в ближайшее время серьезных колебаний уровня свободных помещений и ставок аренды на магистралях не будет. Подъем ставок в размере пять семь процентов будет на помещения, которые находятся в зонах притяжений станций метрополитена. В будущем инвесторами и арендаторами будут более востребованы помещения вблизи метро, которые генерируют пешеходный поток, и в начале магистралей.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика