Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 22 Август 2017, 01:40

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2290

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Март » 2 » Мы строим дачный дом

Мы строим дачный дом

Суета, шум, толчея, загазованность автомобильными выхлопами – вот краткое описание жизни в мегаполисе. В минуты досуга хочется посидеть в тени деревьев, послушать пение птиц, вдохнуть чистого воздуха и подумать о вечном.

Именно поэтому нескончаемые толпы горожан стремятся покинуть город и уехать на дачу. Пребывание на даче это не просто отдых. Это смена рода занятий. А после активной физической работы на даче хочется уюта и комфорта. Все-таки горожане привыкли к комфортабельному проживанию. Одни затевают перестройку, другие – новое строительство.

Строительство дачных домов никогда не было простым занятием. Но сегодня уровень сложности только возрастает. Теперь дачный дом – это сложная инженерная конструкция, нашпигованная различными инженерными системами и без проекта здесь не обойтись.

Проектирование

Планировка дома, соответствующая представлениям хозяина об удобстве проживания, архитектурная привлекательность и уникальность – критерии выбора проекта. Можно остановиться и на типовом проекте. Они проверены годами практического воплощения. Опытный ландшафтный дизайнер отлично «впишет» их в пейзаж. Да и стоимость типового проекта значительно ниже уникального. Но сознание того, что ваш дом единственный в своем роде! 

Строительство

Обычно загородные дома строят из непрофилированного и профилированного бруса, пеноблоков, кирпича и каркасные. Для строительства дачи определяющим является критерий цена-качество.

Дачные дома из бруса

Такой дом, обшитый снаружи и изнутри отделочными материалами – лучшее, что можно выбрать для дачного строительства. Поклонники дерева абсолютно правы. Естественный строительный материал позволяет создать в доме наиболее благоприятный микроклимат, а красота деревянной отделки порадует взгляд любого эстета.

Дачные дома из пеноблоков 

Эти дома более безопасны в противопожарном отношении. Они прекрасно сохраняют тепло, не подвержены влиянию таких негативных факторов, как влага и вредные микроорганизмы. Но они требуют заливки мощного фундамента, что значительно удорожает стоимость строительства. 

Другие материалы

Можно строить из клееного бруса, оцилиндрованного бревна и других дорогих строительных материалов. Но в этом случае соотношение цены и качества не является оптимальным. Дорогой строительный материал в разы удорожает стоимость строительства. Работу с дорогим материалом можно доверить только рабочим высокой квалификации. А они требуют высокой оценки своего труда. Но если, «мы за ценой не постоим», то эффектный внешний вид дома и красивая оригинальная отделка интерьера доставят хозяину полное моральное удовлетворение.

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85071
Новых за месяц: 524
Новых за неделю: 53
Новых вчера: 10
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика