Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 03:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Апрель » 12 » Московские власти хотят свернуть программу по организации в столице парковочных мест.

Московские власти хотят свернуть программу по организации в столице парковочных мест.

Как заявил М. Решетников, глава отдела экономической политики и развития города, мегаполис уже обзавелся необходимым числом парковок в тех местах, где москвичи не были против. Политик говорит о дворах домов и прилегающих к ним территорий.

Также ответственный за реализацию этого проекта политик заявил, что город должен формировать свой вид исключительно для людей, а не для машин. Отметим, что в тех случаях, когда можно было построить парковку возле жилых кварталов, пришлось бы сносить игровые площадки для детей.

Напомним, градоначальник Собянин ранее информировал СМИ о том, что в Москве за два года построено более 700 тысяч мест. Прирост составил 70%. Теперь около 1.7 млн автолюбителей могут парковать машины в специально отведенных для этого местах.

Что примечательно, так это то, что в прошлом году комиссия по строительству столицы одобрила план по реализации строительства 2795 гаражей вместимостью до 1.01 млн. мест. Такой результат по ожиданиям может быть достигнут уже к 2025 году. Большинство автомобильных стоянок намерены создать на транспортно-пересадочных пунктах. То есть в черте города таких пунктов будет 225, каждый из которых будет располагать 1 тысячей мест для машин.

Надеемся, что эта амбициозная программа получит свое логическое продолжение, ибо история показывает нам, что этот вопрос не всегда решался удачно. Так, к примеру, программа «Народный гараж», так широко освещенная в прессе, с треском провалилась. Только в центре столицы гаражи реализовывались с переменным успехом, а на окраине продаж практически не было.

Также мы хотели бы заметить, что в планах администрации города есть пункты о строительстве вертикальных паркингов. К тому же все больше говорят о грандиозных проектах подводных стоянок: под Москвой – рекой собираются построить около сотни автостоянок.
 

Другой компанией, строившей стоянки, считается ООО «РогСибАл». Как оказалось, около 99% акций компании принадлежит «Имеретинской ривьере», которая, в свою очередь, относится к кипрскому холдингу Spitzmar Limited. Тут прослеживается тень О. Дерипаски.

А если Вас интересует аренда автомобилей в Санкт-Петербурге , обратитесь в компанию "Naprokat". Отличные цены и качественный сервис вас приятно удивят.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика