Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2019, 19:04

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Монтаж отопления в квартире

Монтаж отопления в квартире

Сегодня все большее количество людей задумываются о выгодности монтажа автономной отопительной системы в квартире. Отказ от центрального отопления обусловлен низким качеством оказываемых услуг, а также постоянным ростом тарифов. В этом случае автономное теплоснабжение позволяет самостоятельно регулировать температуру в помещении, использовать в качестве топлива недорогой природный газ, что позволяет в несколько раз сократить траты на обогрев здания. Несмотря на это монтаж отопления в квартире из-за своей высокой стоимости все еще остается мало востребованной услугой.
С большим энтузиазмом люди решаются на установку теплого пола. Особенно популярен этот вид обогрева в квартирах, где есть маленькие дети. Принцип работы такого отопления заключается в том, что в пол монтируется сетка с гибкими трубками, по которым пускается теплоноситель. Его температура контролируется с помощью специального блока управления и рычага-переключателя. Теплый пол – абсолютно безопасная конструкция, которая может быть использована в детских комнатах и даже в ванной. Это сложный процесс, которым должны заниматься только профессионалы. Сложность установки заключается в том, чтобы строго соблюсти все требования СНиП. Первым этапом, с которого и начинается монтаж отопления пола заключается в подготовке поверхности. Для этого нужно удалить все имеющиеся напольные покрытия, залить пространство бетоном, уложить теплоизоляционный слой из фольги или пробки, уложить на нее сам «теплый пол», а затем сделать цементную стяжку. Для фиксирования отопительного оборудования используется железная арматура. Сама система «Теплый пол» представляет собой соединенные в единую ленту гибкие трубы, по которым проходит теплоноситель. В большинстве напольных отопительных систем основным элементом является нагревательный кабель, который внешне напоминает обыкновенный оптический провод с той лишь разницей, что первый вариант на 100% преобразует электрическую энергию в тепло. Он должен быть одним, не подвергаться нагрузке больше, чем в 25 кг, удлинять или укорачивать, подвергать растяжению. Приобрести кабель отдельно очень сложно. Чаще всего он продается в уже готовых к установке пластинах, которые соединяются между собой муфтами. Максимальная температура нагрева равна примерно 70 градусам тогда, как конструкция способна выдерживать нагрев более 100 С. При соблюдении всех правил установки владелец получает полноценную эффективную систему отопления.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 125787
Новых за месяц: 1170
Новых за неделю: 175
Новых вчера: 41
Новых сегодня: 12



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика