Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 24 Июня 2021, 06:05

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2015 » Апрель » 13 » Модернизация производства ОАО «Белшина» планируется в следующем году

Модернизация производства ОАО «Белшина» планируется в следующем году

Андрей Кобяков, премьер-министр сообщил, что в 2016 году после того как ОАО «Белшина» пройдет модернизацию производства оно планирует выпускать сверхкрупные габаритные радиальные шины.

После ознакомления с процессом модернизации премьер-министр констатировал, что для успешного завершения дела имеются все шансы, однако для абсолютно точного попадания в рыночную аудиторию, модернизировать предприятие следовало бы еще года 3-4 назад, как это сделали конкуренты.

На сегодняшний день ОАО «Белшина» занимается производством сверхгабаритных диагональных шин, однако они востребованы меньше чем сверхкрупные габаритные радиальные шины. Поэтому модернизация производства 2016 года направлена на выпуск востребованного мировым рынком продукта. Проект инвестиций для выпуска новых шин уже готов, а также сделан заказ на необходимое для производства оборудование.

Конечно, сказал Кобяков, у предприятия есть финансовые трудности, связанные с рынком сбыта, однако новое руководство ОАО пользуется доверием и коллектив предприятия выполняет работу со знанием дела, а это наиболее важный фактор на пути к успеху.

Чаще всего руководителям сложно охарактеризовать перспективу на ближайшие год два, говорит премьер-министр, а вот делать прогнозы на более длительный период у них это хорошо получается. К тому же стоит сказать, что выбрать качественный ламинат по доступной цене можно на сайте.

Алексей Яковлев, являющийся генеральным директором ОАО «Белшина» рассказал, что предприятие имеет заказы по стране, а также за ее пределами (экспортные поставки). Кроме того основная задача по расширению выпускаемого ассортимента продукции, освоению новых ее видов ориентированных на мировой рынок сбыта исполняется руководством довольно активно. По этому поводу сотрудников ОАО «Белшина» командируют в некоторые государства и страны мира, где полностью отсутствует или недостаточно присутствует выпускаемая предприятием Беларуси продукция. Так, несколько пробных партий уже приобрели Италия, Германия, Монголия, возможны также экспортные поставки в Бразилию.

Руководство ОАО «Белшина» выразило надежду на то, что им все-таки удастся нейтрализовать или хотя бы сгладит тот негативный фактор, к которому привело падение российского внутреннего и внешнего рынка.

В теле ОАО «Белшина» имеются заводы, которые производят крупногабаритные, сверхгабаритные и массовые шины, а также завод способный обеспечить основным оборудованием и оснасткой.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика