Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 18 Января 2019, 01:37

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2317

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Январь » 15 » Многообразие чесноков для весенней посадки

Многообразие чесноков для весенней посадки

Стоит сказать, что по совершенно различным причинам людям не удается провести своевременную посадку чеснока перед зимой, осенью. Однако нам часто приходится слышать вопрос, касательно того, что же именно будет с тем многообразием чесноков для весенней посадки, если его высадить, например весной. Скажем честно – ничего страшного. Разве только вам понадобиться коробка наполненная грунтом. ?

 
Подобная коробка послужит вам незаменимой базой для начала посадки. После же того, как посадка вашего озимого чеснока будет произведена, примерно спустя уже две недели вы сможете увидеть, как маленькие зубки пустят достаточно крепкие корешки. Следующее, что вам предстоит сделать, это отвезти эту коробочку на дачу и , соответственно, поставить на расчищенную вами от снега грядку. Сверху же, мы рекомендовали бы вам присыпать коробку хорошим слоем снега. Но снег не может лежать именно там и так, как вы того хотите, потому мы рекомендуем вам, чтобы избежать сильных порывов ветра, точнее их последствий, накрыть снег еловым лапником.Но, когда заметите таяние снега, то можете удобрить вашу маленькую грядку чеснока при помощи компоста или же перегноя, в зависимости от наличия.
 
Полное пересаживание на основную грядку следует совершать уже тогда, когда земля начнет свое прогревание.
 
Такой «весенний» чеснок, рекомендуем собрать до середины сентября, конкретнее, до 20 числа, но гарантируем, что зубчики у такого чеснока будут в точности такого же размера как и у обычного озимого.
 
Важно добавить еще то, что абсолютно все сорта могут быть высажены подобным образом, включая и яровой чеснок, а все по причине уникальности процесса. Накладывая сверху снег, вы своеобразно создаете «маленькую зиму» для находящихся под снегом зубчиков, но все же снег после зимы долго не продержится, а потому необходимо было ускорить рост и укрепить основу, и по именно этой причине мы использовали удобрение.
 
Такой вот многообразный чеснок сам по себе, ведь достаточно небольшое количество растений способно производить свой рост в искусственно созданных условиях.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 111290
Новых за месяц: 2273
Новых за неделю: 618
Новых вчера: 99
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика