Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 05 Октября 2023, 06:10

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2334

Герои сайта

Главная » 2014 » Июль » 26 » Мясникович недоволен ходом подготовки к "Дажынкам" в Городке

Мясникович недоволен ходом подготовки к "Дажынкам" в Городке

Сегодня, в Витебской области, во время рабочего визита, белорусский политический деятель Михаил Мясникович заявил, что недоволен подготовительными работами к фестивалю-ярмарке для работников сельского хозяйства «Дажынкі-2014», который пройдет в Городке.

Премьер-министр республики Белоруссии сказал: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

И это неудивительно. Ведь после увиденного на строительной площадке, Михаил Мясникович заявил журналистам, что был безумно шокирован и признал тот факт, что закончить постройку за два месяца просто невозможно. Также премьер-министр сказал, что на базе полученной документации, можно было судить, что все работы делаются в строк. После чего он добавил, что некоторые постройки не будут введены в пользование в установленное время.

В свою же очередь руководство структуры убеждает, что процесс введения объектов в эксплуатацию пройдет в строки, поэтому и причин для беспокойства нет. Михаил Мясникович также отметил, что для продолжения строительных работ способствует и погода, но пока о результате судить рано.

Вместе с властью и премьер-министром республики Белоруссии было принято решение, которое, в свою очередь, касается степени готовности объектов. Данное постановление в особую очередь обращает свое внимание на почти законченные постройки, ведь как заявляет сам политический деятель, лучше не задерживать строительные работы в Городке. «Необходимо в первую очередь обращать внимание и бюджет на то, что нужно в первую очередь, на том, чтобы потраченные средства и построение здания к «Дажынкам» работали на экономику Городка не один год. К несчастью, бюджет распределен между многими объектами, но сейчас пришло время для спасения ситуации».

Премьер-министр также сообщил, что строительные работы в Городке введутся за счет инвестиций нескольких источников. Выделяются средства не только из бюджета Белоруссии, а также областного и местного, к тому же огромную роль сыграли и спонсорские вложения. Помощь инвесторов была оценена облисполкомом и составила суму около Br250 миллиардов. Но Михаил Мясникович добавил «Я знаю и прекрасно понимаю, что данных средств нет или их гораздо меньше, чем нужно для окончания строительных и подготовительных работ для проведения фестиваля-ярмарки работников сельской промышленности, который имеет республиканский масштаб».

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика