Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Января 2023, 04:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2014 » Апрель » 29 » Миры компьютерного интернета и телевидения

Миры компьютерного интернета и телевидения

Защита от ddos атак сервера

Когда Интернет был в зачаточном состоянии, что наблюдалось каких-то15 лет назад, веб-страницы, главным образом, состояли из текстов-гиперссылок, изображений в формате jpg или gif, а также midi файлов, содержащих аудио. Несомненно, Вы могли загрузить файлы MP3, но загрузка их в веб-страницы было тогда чем-то вроде новинки.

 

А как же видео? Ну, Вы могли смотретькакой-нибудь клип приблизительно десять секунд, но задержка была огромна, это сравнимо с тем, как сидишь и пытаешься просмотреть видео на мобильном устройстве методом буферизации. Если бы Вы захотели посмотреть телеканалы по сети, Вам пришлось бы в конечном итоге обратиться к реальному телевидению.

 

Сегодня, телевидение и фильмы могут грузитьсяпрактически беспрепятственно посредством широкополосного соединения. Практически у каждого телевизионногоканаласегодня есть еще иинтернет-канал. Достаточно зайти на персональный сайт или видеоресурс и включить в соответствующем месте кнопку плеера. Видео стало таким банальным явлением винтернете, что мы теперь воспринимаем его как нечто само собой разумеющееся.

 

Но большинство людей также смотрит телевизор через спутник или кабель, потому что сидение на кушетке перед широкоформатным ТВ-фильмом часто предпочтительнее, чемразглядывание картинки в намного меньшем по размеру экране ноутбука, планшета или смартфона.

 

Миры интернет-видео и телевидения продолжают неуклонно сливаться в единое целое. В то время как некоторые люди все еще стойко полагаются на компьютерные мониторы, большинство людей уже знает, что телевизоры могут также использоваться в качестве компьютерных мониторов, и что ноутбуки и даже смартфоны могут подключаться через специальные разъемы к телевизионным экранам.

 

До недавнего времени подключение компьютера и других устройств к телевизорам потребовало бы, по крайней мере, специального устройства. Даже телевизоры, которые появились со встроенными, упрощенными компьютерами, подключались к сети посредством проводов, поэтому нужна защита от ddos атак сервера.Только так можно былосмотреть видео в интернет. Плюс, данные гибриды телевизора/компьютера - непрактичные устройства, подверженные всевозможным проблемам. 

На заметку: защита от ddos атак сервера более актуальна для компаний, которые хотят обеспечить себе надежную работу в сети интернет. Обращайтесь за этой услугой на сайт h-ddos.com.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика