Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 19 Апреля 2021, 05:23

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2326

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Январь » 26 » Мир планшетов пополнился на одну единицу

Мир планшетов пополнился на одну единицу

Популярность некоторых планшетов, разрабатываемых сейчас уже по большому счету всеми создателями мобильников и иных интересных приборов, кажется, оказала определённое влияние также на фирму Blackberry. И недавно, просочилась в прессу интересная информация о разработке в недрах Blackberry оригинального планшета, у устройства будет лицензионная операционная система на базе QNX.

Кстати запланировано, что прибор от данной компании будет представлен прессе уже скоро с именем BlackPad. Сегодня журналисты узнали только, что созданное устройство оснастят лицензионной операционной системой и экраном в 7 дюймов. При этом попадаются слухи, что не планируется ставить модуля 3G, правда неприятная информация сейчас представляется бредовой.

Конференция владельцев данной компании запланирована на 27 сентября этого года. Вероятно, что как раз во время встречи и будет проведена демонстрация нового продукта. Специалисты называют выход планшета от Blackberry понятным ответом на попадание на рынок Apple iPad. И если телефон blackberry сегодня по большей части пользуется спросом в продаже, то фирма планирует, что и планшеты Blackberry покажут себя на рынке достойным образом. Главное, ожидается, что разработанные гаджеты-планшеты будут дешевле, их лидирующие пока соперники – Apple iPad.

Правда, пока не понятно, появится ли в гаджетах возможность самостоятельного обращения к интернету. Если же 3G не поставят, может быть для подсоединения к сети потребуется blackberry телефон – естественно для доступных моделей. А для планшетов подороже, наверняка, способ непосредственного подключения в глобальную сеть будет разработана. Ясно, что создатели гаджета Blackberry выбрали иное решение, нежели создатели iPad, где подключение телефона не нужно.

Судя по всему, купить blackberry планшет можно будет только весной следующего года, так как от концепта до последующего производства разработка должна будет пройти множество мероприятий. Следует отметить, что любители этой марки убеждены, что корпорация поставит на прилавки не «полуфабрикат», а доделанный планшет, который пользователей удивит.

В последнее время организация осуществляет переговоры с магазином Амазон. Если договор пропустят, то будет возможность покупать в одном из самых крупных магазинов необходимый контент для купленного изделия.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика