Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 30 Марта 2023, 11:17

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 25 » Mercedes-Benz–SLK в наших реалиях

Mercedes-Benz–SLK в наших реалиях

Международный автосалон в Детройте 2008-го года ознаменовался представлением автомобиля Mercedes-Benz – SLK, который продолжил полюбившуюся автолюбителям серию от знаменитого гиганта автопрома. По сравнению с предыдущей моделью было внесено более шестисот пятидесяти критичных и не очень, изменений. Многие из них коснулись внешнего облика авто, однако и внутреннее наполнение порядком изменилось.

Экстерьер автомобиля дополнен радиаторной решеткой в виде буквы V, которая дополняет передний бампер, а противотуманные фары имеют хромовый контур. Задний бампер полностью переделан, а над ним располагаются затемненные фонари. Зеркала несколько расширились и оснащены светодиодными фонарями указателей поворота. Внешняя антенна стала короче, для того, чтобы на мойке ее не приходилось демонтировать. Дизайн интерьера салона выглядит свежо, на общем фоне выделяется новый руль и приборная панель, на которой размещаются дополнительные приборы со стрелками бордово-красного цвета. На этой машине вы можете проехать по улицам города, даже если у вас нет денег на ее покупку. Дело в том, что ее можно арендовать, и эта услуга стоит сейчас совсем не так дорого, как мы представляем. Подробности читайте на сайте vipmercedes-taxi.com.ua, заказывайте Мерседесы там же и не забудьте получить ключи от машины!

Центральная консоль также хромирована, как и рычаг переключения скоростей и ручного тормоза. Опционально автомобиль комплектуется мультимедийной системой, управляемой посредством человеческого голоса, Bluetooth, разъемом для micro-SD и для iPod. К системе подключена акустика мощностью пятьсот ватт. Изменения коснулись и двигателя автомобиля. Мощность его выросла на тридцать три лошадиные силы и составила триста пять лошадиных сил. Mercedes-Benz – SLK оснащается семиступенчатой автоматической коробкой передач, которая на равных конкурирует с ручной, отметки на спидометре в сто километров в час автомобиль достигает за 5.4 секунды.

Несмотря на повышение мощности двигателя, он стал более экономичным, и расход топлива снизился почти на литр. Как показала практика Mercedes-Benz – SLK стал одной из наиболее удачных моделей автомобилей для российских дорог. Он отлично себя ведет на неровной поверхности и стабилен на резких спусках. Попросту говоря, деньги, заплаченные за Mercedes-Benz – SLK, он отрабатывает с лихвой.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика