Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 20:12

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 1 » Мексика не будет ограничивать иностранцев на покупку жилища.

Мексика не будет ограничивать иностранцев на покупку жилища.

Власти Мексики решили изменить правила, ограничивающих иностранцев в приобретении недвижимости вблизи государственной границы и на прибрежных участках. Нижняя палата Конгресса Мексики проголосовала за ослабление бывших норм, хотя, они еще должны по идее быть одобрены законодательными органами тридцати двух штатов страны и Сенатом, докладывает PropGOLuxury.com.
Двадцать седьмая статья в Конституции страны не дает право гражданам остальных государств иметь землю в пределах ста км от границы и 50 километров от берега. Это значит, что недвижимость можно приобрести лишь через компании Мексики, которые дают аренду жилплощади на его же обладателя за ежегодную плату.
Невзирая на то, что с 2000 по 2012 год схожим образом пляжное жилище заполучили около 49.000. иностранцев, огромное количество будущих владельцев из-за рубежа испугала в сборе необходимых и огромных в количестве документов, нужных для дизайна мексиканской принадлежности. Изменение правил, дозволит иностранцам свободно брать прибрежные дома и апартаменты, кроме коммерческой недвижимости.
Цель данной акции — привлечь больше заграничных гостей, поощрить иностранных инвесторов, поддержать рынок жилища и пополнить казну на местах (в среднем иностранная пара, имеющая мексиканскую недвижимость, во время визита в стране растрачивает от 3,2 до 4,3 тысяч дол, за месяц). Таким образом так же планируется привлекать иностранных туристов, так что берем топливные карты на сайте http://www.eka.ru/ и отправляемся в путешествие по Мексике. Открытие мексиканского рынка пляжного жилища вызовет сначала завышенный спрос со стороны американцев, ищущих 2-ой дом неподалеку от границы. Возможно, что за ними потянутся и представители остальных государств, мечтающих о своей вилле в районе Акапулько либо Канкуна.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика