Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 17 Мая 2022, 22:09

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Мебель для гостинной

Мебель для гостинной

В данный вид мебели входят самые многообразные предметы: всяческие стойки для обилия компакт-дисков, множественные подставки для систем акустики, разные тумбы для всякого размера телевизоров и видеоаппаратуры, есть специализированные «ТВ-стенки», и даже сегменты и модули, которые являются частью стеллажей и стенок. Множество из предметов мебели, предназначенных для различной аппаратуры составные, т.е. используются для расположения нескольких предметов. Типовой момент - тумба для ТВ, у которой есть полки для видеомагнитофона, кассет и пр. Нижняя часть этой тумбы может быть сделана шкафчиком с дверками. Особенно зачастую встречающиеся виды такой мебели - разные подставки или стойки.

В основном они состоят из нескольких плоскостей-полок, которые закреплены друг над другом на металлических (деревянных) рейках (опорах). Отличие от тумб - у такого рода подставок зачастую нет боковых и задних стенок, подставки представляют легкие по дизайнерскому плану конструкции. Похожого вида, но габаритные подставки и стойки применяются для установки массивного кинотеатра для дома. Hi-Fi компоненты или же музыкальные центры традиционно помещаются на подставках, у которых от 3 до 4 полочек. Для хранения обилия компакт-дисков изредка применяются тесные вертикальные стойки-башни, несущие в себе отделения для CD. Часто ТВ и иная видео- и аудиотехника размещается в особой нише или полках внутри стенки. Сейчас интернет-магазин мебели А11 предлагает отличные варианты.

Следственно, планируя закупку гарнитура, не позабудьте прикинуть, где расположится «центр» любимой гостиной - ваш телевизор. Если не хочется загромождать помещение массивными шкафами или витринами, стоит поразмышлять о покупке особой «ТВ-стенки» или подобного стеллажа. Стенки, используемые для телевизоров обыкновенно состоят из напольной тумбочки (для установки непосредственно телевизора), большого числа полок для дополнительной аппаратуры и выдвижных ящиков, в которые размещаются видеокассеты или компакт-диски. В ультрасовременных интерьерах, полагающих максимум места, минимум мебели, разместить аппаратуру лучше всего на легких стеллажах. На их полках одинаково удобно располагаются книги, кассеты, журналы, да и к тому же, различные экземпляры акустических и видеосистем.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика